Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)

245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Юрий Волков написал(а):

Дорогие сослуживцы и однополчане всех с Праздником! Слава ГСВГ! Слава всем ГСВГшникам !!!
Мы честно выполняли свой долг перед страной и перед братским народом ГДР. Давно уже нет ГДР, нет ГСВГ, но память о них живет в миллионах сердцах. Вспомним в этот день нашу службу, жизнь, учебу в гарнизонах, ставших нам родными, достанем фотографии и альбомы, вглядимся в лица тех, кто плечом к плечу с нами прошел по этому замечательному времени.

С праздником, Юра! А знаешь, оказывается есть и ГДР и ГСВГ, клянусь есть они! Жаль, что Ты живёшь далеко от Москвы, а то приехал бы сегодня на Поклонную Гору и понял бы, о чём это я! Наш полк сегодня представлял я один, но, кажется, выглядел достойно. А людей откуда только не было, даже два узбека из Ташкента приезжали!

322

Игорь Кондратьев написал(а):

...  Наш полк сегодня представлял я один, но, кажется, выглядел достойно. А людей откуда только не было, даже два узбека из Ташкента приезжали!
Подпись автораМы не ищем лёгких путей...нам лень!!!

Нету у Тебя снимок об этом событии?

323

Christian написал(а):

Нету у Тебя снимок об этом событии?

Мистер Кристиан! В блоке данного форума "Наши праздники" есть раздел "День ГСВГ". Там очень много вчерашних снимков, смотрите!!!

324

Игорь Кондратьев написал(а):

В блоке данного форума "Наши праздники" есть раздел "День ГСВГ". Там очень много вчерашних снимков, смотрите!!!

Может я не туда попал - но в "Наши праздники" ни одной снимок не нашел ...  :huh:

325

ДЕНЬ ГСВГ

Christian написал(а):

Может я не туда попал - но в "Наши праздники" ни одной снимок не нашел

326

Christian написал(а):

Может я не туда попал - но в "Наши праздники" ни одной снимок не нашел ...

Мистер Кристиан! Раздел "День ГСВГ" следует за разделом "Наши праздники" (ниже), все фото в разделе "День ГСВГ". Обязательно найдите!

327

.http://uploads.ru/i/x/C/N/xCNbg.jpg

328

Уважаемый Кристиан вот ссылка на раздел "День ГСВГ".  Ссылка
В разделе несколько тем -
"День ГСВГ Москва 2012" Ссылка "
3 День ГСВГ. Харьков. Парк им. Т. Шевченко. Ссылка и другие.
Ещё раз всех с Нашим Праздником!!! Слава ГСВГ!!!

329

Всем! Всем! Всем!

Спасибо - нашел!!!

330

Christian написал(а):

Всем! Всем! Всем!
Спасибо - нашел!!!

Отлично! Спасибо Диме и Саше, помогли!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)