Всех с днем космонавтики!!!!!!!!
245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться2622012-04-15 02:03:36
Здесь я и Комар в день отправки на дембель, правда парадка и тогда мне была маловата.
Привет, Фёдор! Скажи, а дембеля из мотострелковых рот уходили с красными погонами? Ведь все остальные были "в черном". Из РМО с красными в ноябре 1988 года уволился только Серега Щеткин, который за неделю до дембеля "додумался" напиться в гаштете, помять бок своего самосвала 12-81 НА и ... попасться "тёпленьким" дежурному по полку. За это Серегу выгнали из комсомола, отняли права и отправили домой в красном. Я думал, что "пехота" также увольняется в черном, допустим с танками в петлицах (по принадлежности 47 Дивизии). А у Тебя на дембельском мундире красные погоны и петлицы?
Поделиться2632012-04-15 10:38:59
Да вроде мы все уходили на дембель с красными погонами.
Поделиться2642012-04-15 11:43:49
Новость для меня.
Поделиться2652012-04-15 11:44:55
Дорогие Друзья-Однополчане! Всех поздравляю с Великим Праздником Святой Пасхи! Христос Воскресе, Друзья!
Поделиться2662012-04-15 16:04:30
Новость для меня.
Когда я служил увольняться можно было и в красном и в черном. У нас большинство предпочитало черные- типа круче, а ещё ходили слухи, что красные могут спутать с малиновыми ВВ и морду набить ( в чём я немного сомневаюсь ) Может и бывало такое, интересно есть у кого-нибудь информация про такие случаи
Поделиться2672012-04-15 17:55:02
В мое время службы можно было уходить и в красных и в черных погонах . Могли ли морду набить , да мне протокой случай в учебке Krampniz рассказывал старший сержант зам.комзвода , что он поехал домой в отпуск на Урал и там произошел такой инциндент , морду не набили , но пришлось объснять что он служит не ВВ.
В отпуск ездил и решил поменять погоны на черные приезжаю на жд вокзал домой, а там патруль с офицером , говорят надо ваши вещи досмотреть , завели в помещение на вокзале открывают чемодан , а там красные погоны сверху чемодана я подумал приехал , хорошо что помещение было общее с милицией так те стали говорить что бы отпустили лишнего не придумывали , отпустили . В Магдебург приехал обратно в часть на вокзале тоже говорят надо проити с ними , спросили откуда я сказал что из 245 , офицер а почему в черных погонах а не в красных , хорошо так дело и закончилось на этом .
Поделиться2682012-04-15 23:06:40
здраствуйте сослуживцы развед роты самойлов вадим агафонников николай и а фартоцкому егопомню по разговорах так как он уволился а я призвался ком роты был бурнашев старшина гимаев м т в 87 году был ком роты серебряков
Поделиться2692012-04-16 07:50:13
В мое время службы можно было уходить и в красных и в черных погонах . Могли ли морду набить , да мне протокой случай в учебке Krampniz рассказывал старший сержант зам.комзвода , что он поехал домой в отпуск на Урал и там произошел такой инциндент , морду не набили , но пришлось объснять что он служит не ВВ.
Как будто у солдата был выбор в каких войсках служить.
Поделиться2702012-04-16 08:18:09
Скажи, а дембеля из мотострелковых рот уходили с красными погонами?
Привет, Игорь!
Предрассудки насчет красных погонов ходили конечно и у нас, страшилками про проблемы с этими погонами тоже пугали, некоторые ребята уходили в черных, а кто и в красных. Я для себя решил, что два года в красном отслужил и домой поеду так же, проблем не возникло.