Сергей, а ты не знаешь такого Гену Новикова он тоже из Реутова, служил 87-89 в 4 МСР, хотелось бы с ним наладить контакт.
Федор! Не знаю я Гену Новикова, но попробую навести справки. Если есть какя нибудь еще информация напиши в личку.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)
Сергей, а ты не знаешь такого Гену Новикова он тоже из Реутова, служил 87-89 в 4 МСР, хотелось бы с ним наладить контакт.
Федор! Не знаю я Гену Новикова, но попробую навести справки. Если есть какя нибудь еще информация напиши в личку.
245 гвардейскому мотострелковому полку привет!!!!!!!
На стрельбище с нашего полка были практически все. По этому мое лицо может быть многим знакомо.
Увы, все, кроме РМО. Я за всю службу произвел из автомата Калашникова ... три одиночных выстрела. Остальное время мыли, подметали. убирали помойки и т.п. Вот такая непростая служба! А вот лицо Твое, Сергей, тем не менее мне знакомо, точно виделись.
В закрытой теме про 245 полк нашел фото Белова Федора с СВД в полный рост, узнал. Снайпера стреляли на моем 4-м участке КУЦа. Федор тогда вы должны помнить братьев-близнецов Сабуловых один снайпер, другой гранатометчик. Снайпера и гранатометчики приезжали в одно время.
В закрытой теме про 245 полк нашел фото Белова Федора с СВД в полный рост, узнал. Снайпера стреляли на моем 4-м участке КУЦа. Федор тогда вы должны помнить братьев-близнецов Сабуловых один снайпер, другой гранатометчик. Снайпера и гранатометчики приезжали в одно время.
Сергей, привет! Сборы снайперов и гранатомётчиков были наверно то, что запоминается навсегда с хорошей стороны. Тебя я тоже вспомнил, а вот Сабуловых по фамилии не помню, в лицо конечно же узнал, т.к. постоянно вместе общались. Помню ночные стельбы, как было холодно и мы набивались к тебе на вышку греться, где стоял красный электрический "козел", а офицеры нас постоянно от туда выгоняли на улицу, чтобы не мешали оператору.
В конечном итоге молодые сбивались в кучки как бараны, а старые, как положено, грелись у этого электрического "козла". Сергей, ты не помнишь, был такой момент у тебя на рубеже стрелял другой полк с черными пагонами из АГС и один гранатометчик при зачехлении гранатомета произвел выстрел, граната пробила ему под мышкой бушлат, а сам он не постредал. Был еще случай, когда помоему на втором рубеже стреляли офицеры, тоже не из нашего полка, один из них выпустил случайно очередь из автомата в стенку(лесенку) на рубеже и рикошетом пули попали ему в лицо, что то я про какие то страсти вспоминаю.
Анатолій Залевський Н.
Володю Кутишенко не знаешь из Коростень?????
Здравствуй Анатолий ! На этой странице если ты не видел , то с вашей развед роты А . Фортоцкий 1984-1985 год , Самоилов Вадим 1985-1986 год 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 там можно посмотреть по сылки . И Николай 1984-1986 год службы 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 . Так что можно на писать им может ответят.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)