Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)

245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Ребята! А кто помнит самых уважаемых и почитаемых людей с нашего полка? Я имею в виду армян с вещевого склада. Молодцы парни, уже в свои юные 19-20 лет умели жить! Даже имен никого из них не помню. Если кто знает - пожалуйста напишите, если у кого фотки есть - не поленитесь, выложите, что-то захотелось увидеть.

132

Ворон написал(а):

Даже покатался на Т-150. Во как у нас с законами.

А я и сейчас на нем тружусьhttp://uploads.ru/t/T/D/5/TD5Gl.jpg

133

Новокщенов Юрий

Здравствуй, Юр! Как отметил свой Юбилей?

134

Игорь Кондратьев написал(а):

Здравствуй, Юр! Как отметил свой Юбилей?

Привет Игорь.Отметил юбилей не с размахом.Как водиться, на работе проставился,собрались небольшим составом дома посидели.Всех собрать не удалось,живут в соседних городах,хоть не далеко,в пределах 100 км.Конечно повлияло время года ,т.е.Её Величество Зима.У нас сейчас морозы стоят -20 -27.А сегодня ,разброс по городу,-32-36,и сейчас время18.30,а уже -27.Когда собрались мне и выпить было нельзя,шел снег и могли вызвать на работу в любое время.Вечером пронесло,а в 4.00 вызвали,посыпали дороги пескосмесью.Да я и не расстраиваюсь по поводу выпивки,по молодости её выпито было не мало.а сейчас она как то не в кайф,так что нормально все.http://uploads.ru/t/g/S/a/gSamT.jpg

135

Новокщенов Юрий написал(а):

.Отметил юбилей

Юра,извин,не поздравил.Но лучше поздно чем никогда.От всей души,тебевсего самлго доброго и хорошего.А главное -будь здоров.Это в жизни самое важное.Всё остальное приложится.

136

Гребенюк Владимир написал(а):

Юра,извин,не поздравил.Но лучше поздно чем никогда.От всей души,тебевсего самлго доброго и хорошего.

Присоединяюсь!
Тоже опоздал с добрыми желаниями - от всей души желаю всего наилучего! Пол века, вот это да!
У меня, слава богу, день рождения летом. Вот так угощаю гостей:
http://uploads.ru/t/f/p/L/fpL5w.jpg

137

artur 59 написал(а):

помню на ней грузин

помню на ней грузин

Азизом звали, он ее перевернул потом, машину

138

Гребенюк Владимир написал(а):

Отметил юбилей

Примите и мои поздравления! Всех благ и удачи во всем! Можно считать, что это только первая половина!!!

139

Сиденко написал(а):

привет саперы .по  поводу фото

Большое спасибо за фотку роты. Я и мероприятия такого напрочь не помню, и себя там с трудом нашел читая список. От меня там нос да пилотка.  У меня вообще армейских фотографий мало, даже аватарку не знаю из чего сотворить

140

Лариса Иванова написал(а):

Вот вход в наше ателье, и мы "шпульки"

Ребята, простите за забывчивость... Шпулька находилась в здании 1 МСБ с отдельным входом? Там ещё небольшая кафешка была. А что было в подвале с торца здания штаба? Что-то вроде швейной и сапожной мастерской ? Одно из немногих мест полка, куда моя нога ступала только на порог, не дальше.
Предлагаю тему "злачных" мест- каптерки, мансарды.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)