Я вот всё никак не мог вспомнить,было у нас три Зила-манипулятора или два.На одно ездил я.Ещё на одном Пашка Николаев.А вот на третьем?Пашка всё таки кажется был на 13-65.А кто же на 64м?Забыл.
виталий220569 написал(а):ПЗМ и ТММ помоему получали при тебе.
Да ,Виталь.Они при мне пришли.ТММ у нас до этого были старые до жути.Однажды один парень даже траванулся выхлопами когда ездили на какие то учения.А потом пришли Кразы с новыми кабинами.Слушай,Виталь,сколько мне помнится в боксах был такой порядок расстановки.От сапёрного батальона стояли два Урала ,Альменова и ещё чей то.БТР,МАФС, Урал 375,Зилы 13-65,13-64,13-63.По моему так.Кстати,совершенно забыл что и на артскладах тоже была наша техника.Кстати,спасибо Игорьку Кондратьеву,на его видео я увидел бугор у артскладов на котором спали когда обтягивали периметр складов колючкой Честно говоря уже и забыл кто на чём ездил.Помню Саня Воронов был на МТ.Юрка Воронков на ПЗМ,Володька Лысенков на МАФС.Я и Пашка на манипуляторах.На 64 кажется мне что Коля Гладюк был. Кайрат и Петро на бортовых Уралах,Остаются три Урала с Заградителями и четыре ТММ.На двух заградителях были Вадим Столбов и Юрка Лукин.На третьем не помню.Валентин Галиченко был на одном из ТММ,на другом Олег Суходольский.А кто на остальных-не помню.На БТР не Сашка Жижилев ли при мне был?Может ты или Серёга вспомните ещё ?