Всем привет ! Отсутствовал дней десять по причине поездки на родину, в Бугульму. Посмотрел на современный вид нашего городка .... Особенно со стороны железки , аккуратно все конечно немцы сделали. Ведь раньше одна серость кругом и окна складские без стекол, обшарпанность со времен Кайзера . А тут все приятно глазам , культурно. Все заштукатурено со вкусом , не обшито как у нас сайдингом. Вижу электропоезда теперь там курсируют , были ведь паровозы . На занятиях в лен.комнате бывало на пару секунд становилось темно когда на подъеме к нашей части со стороны города пыхтел паровоз. Кстати паровоз я третьего дня снял на фото на площади вокзала в Бугульме и еще кое-что . Выложу на свою страничку в соцсети. Ну пока !
Привет Саш! Да действительно что-то пропал, так и подумал что уехал, во время отпуска, куда нибудь, на дачу,или к матери в Бугульму. А на счёт нашего городка, в Дрездене, действительно нашей части, архитектурным строениям повезло, ухоженные, с хорошим евро ремонтом, новой отделкой. не то что как в некоторых бывших гарнизонах, полная разруха, заброшенные строения, а то и вовсе снесены. А паравизики пыхтящие подымающие в гору из под моста, тоже вспоминаю. Почему то они напоминали мне мультяшный образ, паравозик из Ромашково. Наверно из за небольших габаритов, относительно здоровых наших Советских локомотивов, которых я ещё помню в детстве.