Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394

Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Lukashin написал(а):

Володя,. а, что Константин больше не писал,я его должен помнить,почти год рядом прослужили

Да! Что-то он потерялся! Может занеят очень! И у нас в теме не появился, может не нашол её. А ведь он там говорил что занимался в части фотографией, и уж у него, наверняка, есть из фото что-то интересное. Надеюсь появится.

622

Я думаю нам нужно оставлять свои телефоны на всякий случай.89139548240.

623

Lukashin написал(а):

Я думаю нам нужно оставлять свои телефоны на всякий случай.89139548240.

В принципе можно, впереди лето, начинаются отпуска поездки по стране, можно попутно заскачить. Созвонится встретиться, заехать.  Мой  т. 89170646454

624

Ребята извините но я не пропал .Работа общественная деятельность охота дел много жизнь бурлит надо многое сделать.Я пока сделал профиль и одну фотографию в ближайшее время займусь выложу ещё. мой телефон 89050583821 служебный 89631510129

625

Доброго дня всем всё забываю вас спросить что сей час на территории нашей части организовали немцы и был ли кто там после службы.

626

kostyan написал(а):

Доброго дня всем всё забываю вас спросить что сей час на территории нашей части организовали немцы и был ли кто там после службы.

Приветствую тебя Константин, в нашей теме! А на счёт что там сейчас, лучше наверно Виктор Лукашин скажит, он ездил в прошлом году в Дрезден, снимал там, фотографии здесь в теме есть по той поездке, на 18; 62 странице можешь взглянуть.

Отредактировано Константинов Владимир Е (2013-04-20 22:12:30)

627

Костя привет .Здорово ,что ты с нами .Мы с тобой почти год служили рядом,Я на продскладах служил 72 -74 г.У меня где то в теме есть несколько фоток и ващих и нащих бойцов можещь посмотреть.Ну и надеемся на тебя, раз ты занимался фотограией, у тебя должны быть классные фото.В нашем городке сейчас так же какие то склады ,там где были прод и вещевые,на плацу где жили офицеры так же жилые дома,а где был магазигн ,дома офицеров , караульное и вещевики ,тоже какие то фирмы.Клуб снесли,а возле нашей чайной кафе.Забора нет ,возле домов на плацу проезжая часть даже с названием улицы Провиантштрассе.Где были рельсы у складов там тоже улица.Где были наши дома через железку у второго поста они остались, но не понятно в каком состоянии ,толи ремонтировать, толи сносить.Пока всё .

Отредактировано Lukashin (2013-04-22 13:58:46)

628

Константин а ты на каком нибудь ещё армейском сайте не зарегистрирован ,вроди бы я твоё фото где то видел.

629

Витя и Володя здравствуйте я постараюсь быть с вами .Сейчас временами по мере возможности читал вашу переписку смотрел фото на одной вроде нашёл знакомое лицо на фото ребята в увольнении круглолицый имя и фамилию к сожалению забыл украинец он занимался продажей немцам привезённых из союза вещей приёмников часов и даже кофе.Я сам привозил приёмник и кофе ,когда ездил в отпуск мне в этом повезло.Просто много работал. А он мне продавал для того чтобы была валюта на покупки подарков домой.До встречи Константин.

630

Всем привет ! Отсутствовал дней десять по причине поездки на родину, в Бугульму. Посмотрел на современный вид нашего городка .... Особенно со стороны железки , аккуратно все конечно немцы сделали. Ведь раньше  одна серость кругом и окна складские без стекол, обшарпанность со времен Кайзера . А тут все приятно глазам , культурно. Все заштукатурено со вкусом , не обшито как у нас сайдингом. Вижу электропоезда теперь там курсируют , были ведь паровозы . На занятиях в лен.комнате бывало на пару секунд становилось темно когда на подъеме к нашей части со стороны города пыхтел паровоз. Кстати паровоз я третьего дня снял на фото на площади вокзала в Бугульме и еще кое-что . Выложу на свою страничку в \Соцсети\. Ну пока !

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394