Друзья,вот моя солдатская фотография кто узнал.Скоро скину остальные. Володя а с Мишкой Череповым мы с одного призыва Осень-76.
Вот это дааааа!!! Просто чудеса! Так с первым с кем я по прибытие в часть познакомился из дедов, это были вы! И мы нашли с вами общий язык по теме рока, музыки. Что обильно передавали по радио, что меня поразило тогда. Так как сам на гражданке увлекался этим, собирал постеры , записи, винил альбомы. А вы это заметили, после чего началось общение. Я помню что вы были из Питера. Отличались от других, какой то тонкостью, в душе, образованностью, порядочностью, уравновешенностью, интелегентностью, хорошим воспитанием. И как то легко с вами было общаться. Пожалуй с подобными качествами, в какой то степени, у нас из ребят обладали- Забей Ворота, Ильвис, тоже к стати из Питера. Из Новгорода был чеканщик, подзабыл как зовут. Другие тоже были ничего, каждый по своему отличался конечно. А о вас, я даже писал в теме, и выставил ваше фото. Часто вспоминал после армии. Хорошее оно и сохраняется в памяти лучше и дольше, но время много прошло, фамилии имена некоторых подзабыл. Свой призыв, большинство, конечно помню. По лицам пожалуй всех, и из других призывов. Ещё раз, очень рад тебя видеть Саша, в нашей теме. И действительно есть что вспомнить.
Нашёл твои фотографии в альбоме
Отредактировано Константинов Владимир Е (2013-03-14 01:08:58)