Что-то я не нашёл твои фото и сообщения в ГСВГ?
Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться4922013-03-12 12:55:16
Валерий скажи пожалуйста где было легче служить офицерам в Германии или в Союзе.
Поделиться4932013-03-12 19:35:35
Ваня привет! Я думаю,что кроме моего командира в лицо меня не знает никто.Фото свое армейское и настощее скоро будет как у всех на моей страничке.А тебя я помню благодаря твоим усам,которые вместе с формой придавали особый шик и гусарскую внешность.Тоже можно сказать и о прапорщике Петренчук, но ты вне конкуренции. Нверное такой и по сей день. А фото нашего городка посмотрю конечно, но это будет скорее фон за спиной наших с вами знакомых.Но это попозже,т.к я еще учусь.Стыдно конечно. Всем привет! Отвечал как бы Ивану а вышло для всех друзей по переписке. Пока
Поделиться4942013-03-12 21:03:42
сашенька спасибо за комплимент с усамы но теперь я уже старенький и усов я неношу я уже дважды дедушка а фотографии мои настоящие есть на моей страничке в однокласниках уже не узнаеш природа и время пошло не в мою пользу еще раз спасибо что- ты удилил минуточку моей персоне а на компьютере мы все еще учимся тобиш как сейчас говорят чайники кроме константинова он у нас тут самый спец так.что все вопросы за помощу по компу обращайтесь к нему внашу молодость таких игрушек небыло так.что будем доганять упущенное я надеюсь что понемногу будем общаться на форуме пока пока до связи
Отредактировано Жарик Ваня (2013-08-17 22:33:20)
Поделиться4952013-03-12 23:45:47
Я думаю,что кроме моего командира в лицо меня не знает никто
Привет Александр! С вами мы должны были пересечься, возможно помните наш призыв - осень 1977 г. В карантине нашим сержантом был Миша Черепов из Нижнего Новгорода (г. Горький), он ещё штангой занимался. Правда после карантина и присяги, часть ребят как водителей отправили в учебку в Цейтхайн, от куда мы приехали только после нового года, а меня там ещё задержали. Не плохо было бы, если бы вы выставили свои армейские фотографии. По ним я бы вспомнил вас, ребят. Да, Александр, а когда вы демобилизовались, весной или осенью? Если появятся сложности с загрузкой фото, попробую помочь разобраться. С Валерием Викторовичем Ануфриевым, Ваней Жариком мы начали общаться ещё в однокласниках, Там же познакомился с Александром Ткаченко, он тоже с ПАХа, возможно вы его знаете, мы с ним по скайпу часто общаемся, правда здесь все не как у него не получается зарегистрироваться, но хочет. Я думаю что через какое то время много наших приссоединятся к теме. Когда мы только открывали тему, я даже не мог представить что что то будет. Но вот уже прошол год, и три месяца, и тема живёт!
Поделиться4962013-03-13 19:19:28
ребята тобиш мужички ПРИВЕТ ВСЕМ валера я еще под впечатлением о нашем разговоре в скайпе ты вообще молодец хорошо выглядеш хотел-бы с тобой встретиться где-то тут на украине даст бог и когда-нибудь збудется моя мечта привет любе пока пока
Отредактировано Жарик Ваня (2013-08-17 22:35:31)
Поделиться4972013-03-13 19:26:37
Друзья,вот моя солдатская фотография кто узнал.Скоро скину остальные. Володя а с Мишкой Череповым мы с одного призыва Осень-76. Ещё был сержант Горбачев Володя мой земляк,к сожалению он погиб примерно в году 83-85 случайно затянуло в траспортер на работе
Поделиться5002013-03-13 19:33:06
Сегодня сын сделал мне страничку в \Соцсети\. Кого смог найти добавил в друзья, остальные добавьтесь сами.