Приветствую всех участников форума! Сижу 3-й час и просматриваю фото, переписку и заодно осваиваю ПК! Много узнаю через 40 лет, чего не знал! Про пр-ка Чепурного , что обдирал солдат - для меня это неприятный факт. Наверное ему за это воздастся ! Офицерам сигарет не выдавали,это вы что-то путаете.Пр-ка Короткова я хорошо помню и мне жаль , что он умер! Георгия я немного помню и мне приятно что мы будем общаться! После Романенко , Вещ.скл. командовал не Мамаджанов ,а другой( я вспомню ФИО) , а М-р Мамаджанов был нач политотдела бригады МТО , которая распологалась рядом с коммендатурой. М-р Милёхин Ю.А. был нач. Прод.скл. и не был он потом ком. бригады!Хорошо-бы через Лену навести справки о нём! Многих фамилий уже не помню, но надеюсь с вами вместе мы этот пробел восстановим! Постараюсь быстрее освоить ПК и побольше общаться с вами! Я прослужил 25 лет в ВС и 8 лет в МВД ( внутренние войска), уволился полковником в Саратове в 2002 году, где и проживаю! Последнее время работал директором СМУ МВД и в декабре 2012г уволился на пенсию . Фото пока никак не могу установить ,даже с подсказкой аватарки- буду стараться! Всем пока!