Сылка на ролик не прошла. Так что, просто смайлик!!! Форум от души!!!!!!!!!
Отредактировано Сергей Косенко (2011-12-22 03:47:39)
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Ты помнишь как все начиналось......( История создания форума) ·
Сылка на ролик не прошла. Так что, просто смайлик!!! Форум от души!!!!!!!!!
Отредактировано Сергей Косенко (2011-12-22 03:47:39)
Каждый имеет право видеть на заставке хотя бы раз в месяц свои родные места!!!!!!!!!!!!
Мне бы тоже приятно было увидеть на заставке родной Бурговский Танк....
Да...интересная тема...приятно почитать-вспомнить Кстати,Андрей,ты зарегился на танковом 8октября 2008г,а я в этот день ---в одноглазниках.....
андрей михайлов
Гримма. 3 минбатр ком отд разведки.Откуда: калининград
второй заявкой был Бург..... заявки Андрея Одарича... и Татьяны
Четыре месяца блуждала по нету,и вот в феврале в группе ГСВГ в теме "Что сейчас находится на месте наших частей" прочитала пост(от какого-то Михайлова Андрея):
"Братцы-гвардейцы....докладываю- закончил грузить фото из Эберсвальде в альбом ,,Назад в ГСВГ,, фото сопровождаются аэроснимками для привязки....Еще раз напоминаю что как правило большинства того что на аэроснимках изображенно в реалии увы нет.... Итак акция продолжается......следующим думаю будет Бург.... "
16.02.2009 17:19
Когда я это прочитала---моя первая мысль была---нет,это невозможно,этого не может быть!!!Как говорит молодёжь---это сообщение "взорвало мне мозг!!!!Помню,как я тут же, в личку написала Андрею,чтобы он сфотографировал мой дом в Бурге...жаль,что не сохранилось то моё сообщение...помню,что я написала,что ,если ехать от полка вниз по горочке ,то минут через 5 по правой стороне за бетонным забором будет наш 2-й городок....вот только не было уже бетонного ограждения,а дома в городке были отреставрированы и ничем не отличались от соседних немецких домов..
Хорошо,что чуть раньше меня,Андрей Одарич уже сделал заявку Андрею и дал ему координаты нашего полка на карте ...
Немного придя в себя,я написала сообщение уже в теме группы(кстати,все эти посты в группе ГСВГ сохранены по сей день :
"Андрей,извините,что в личку вам написала.Пожалуйста,сделайте фото нашего второго городка в Бурге.Вы поняли,про какой городок я пишу?"
17.02.2009 00:09
Ну конечно же Андрей понял и уже очень скоро я увидела свой дом в Бурге и вообще весь городок через 19!!!! лет....
В группе ГСВГ Андрей создал фотоальбом "Назад в ГСВГ"(и сейчас есть) и там он выкладывал фото ....Помню -4марта(к праздничку)2009г включаю комп и читаю сообщение от Андрея---"зайди в фотоальбом"...я сидела перед компом и боялась открыть фотографии...затем открыла... ---эмоции переполняли меня.....но это было ещё не всё---Андрей,оказывается,ещё и видео снял ....Помню,что бесконечно твердила ему "спасибо"...
С тех пор моя жизнь разделилась на "до" и "после" ...Иногда думала,что я ненормальная---ну чего так радоваться и умирать над какими-то там фотографиями???? А когда стала читать то ,что взрослые дядьки пишут,когда свои разрушенные заброшенные казармы видят,то поняла,что нет...я- не одна такая....а вскоре и форум родился,на котором стали обьединяться те,кому очень дороги воспоминания о службе и жизни в Германии....
А ещё наш форум помог мне в один из самых тяжёлых периодов в моей жизни....сейчас уже прошло 2 с половиной года,боль немного улеглась и я могу говорить об этом----дело в том,что форум образовался 27 мая 2009года---мы дружно начали заполнять темы по своим частям и городам и,конечно, я по своему Бургу....и ...через два дня,29-го не стало моей мамы......накануне я рассказывала ей о форуме,обещала прислать фото--дело в том,что мама была у меня в Бурге в гостях в мае 1990-го перед нашим выводом в Союз...и вдруг...всё....
..приехала домой ...была жуткая пустота внутри....Андрей говорит---давай,работай....сидела,заполняла темы по Бургу,понемногу оклемалась...через месяц,в начале июля Андрей поехал в Бург и привёз сотни фотографий всего города....вот так всё начиналось...для меня лично...и этого не зыбыть!!!!
Отредактировано Татьяна (2013-08-24 01:49:36)
Уважаемые админы,а где можно получить информацию по истории создания этого сайта?
С чего всё начиналось?
Отсюда: http://nazadvgsvg.ru/viewtopic.php?id=39
Отредактировано Born In LENINGRAD (2011-12-22 10:47:08)
Отсюда: Наши встречи!!!!
А ведь хорошая встреча оказалась! Не только душевная, но и дюже полезная ...
От лица командования (прапор всё таки, ёшкин - кот!) выражаю благодарность всем встретившимся друзьям! Себе тоже!
Отредактировано Камрад (2011-12-22 11:19:02)
По поводу заставки...
Думаю и считаю, что Башня (а вернее стела) с часами стала неким СИМВОЛОМ нашего форума...И не важно откуда он...из Эберса, Крампница, Бурга или других гарнизонов...Эта стела с часами - смысл и символ НАШЕГО форума, смысл самого названия "Назад в ГСВГ"..Нам, кто служил в Эберсвальде, посчастливилось её увидеть в года службы и потом уже здесь, благодаря Андрею.К тому же этот снимок уже давно пошел в массы - на новогодних календарях..Так что давайте останемся консерваторами!!!
А кто захочет увидеть свои гарнизоны, тот и так отслеживает все передвижения Андрея, Олега (WERTa) и других наших резтдентов!
Думаю и считаю, что Башня (а вернее стела) с часами стала неким СИМВОЛОМ нашего форума..
Эта стела с часами - смысл и символ НАШЕГО форума
Полностью согласен с Вадимом. честно сказать другую заставку и не представляю.... очень яркий образ назад в ГСВГ , здесь все и дождливая туманная Германия и время которое остановилось как память .....
А тем кто служил в других гарнизонах не стоит ревновать в темах очень много старой и современной информации о городах где они служили...
Думаю и считаю, что Башня (а вернее стела) с часами стала неким СИМВОЛОМ нашего форума...И не важно откуда он...из Эберса, Крампница, Бурга или других гарнизонов...Эта стела с часами - смысл и символ НАШЕГО форума, смысл самого названия "Назад в ГСВГ"..
Башня С ЧАСАМИ, символом возвращения в то время...
Андрей(Михайлов) спасибо за эту тему. Вспомнилась вся история от и до
По поводу заставки, если честно, то мне фиалетово какая она будет. После всех дебатов, которые были не хочется наступать на теже грабли. Говорим что важно общение, выходит что важнее заставка.
А тем кто служил в других гарнизонах не стоит ревновать в темах очень много старой и современной информации о городах где они служили...
Тоже самое можно поставить другую заставку и так же прокоментировать остальным форумчанам.
Мне всё равно какая будет заставка, не это важно, для меня лично. И в дискусиях я учавствовать не буду.
Отредактировано Талян (2011-12-22 15:18:09)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Ты помнишь как все начиналось......( История создания форума) ·