Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Ты помнишь как все начиналось......( История создания форума) ·

Ты помнишь как все начиналось......( История создания форума) ·

Сообщений 41 страница 50 из 190

41

:cool: Сылка на ролик не прошла. Так что, просто смайлик!!! Форум от души!!!!!!!!!

Отредактировано Сергей Косенко (2011-12-22 03:47:39)

42

Андрей Михайлов написал(а):

Каждый имеет право видеть на заставке хотя бы раз в месяц свои родные места!!!!!!!!!!!!

Мне бы тоже приятно было увидеть на заставке родной Бурговский Танк....

43

Да...интересная тема...приятно почитать-вспомнить :rolleyes: Кстати,Андрей,ты зарегился на танковом 8октября 2008г,а я в этот день ---в одноглазниках.....

андрей михайлов
Гримма. 3 минбатр ком отд разведки.

второй заявкой был Бург.....   заявки Андрея Одарича... и Татьяны

Четыре месяца блуждала по нету,и вот в феврале в группе ГСВГ в теме "Что сейчас находится на месте наших частей" прочитала  пост(от какого-то Михайлова Андрея):
"Братцы-гвардейцы....докладываю- закончил грузить фото из Эберсвальде в альбом ,,Назад в ГСВГ,, фото сопровождаются аэроснимками для привязки....Еще раз напоминаю что как правило большинства того что на аэроснимках изображенно в реалии увы нет....  Итак акция продолжается......следующим думаю будет Бург....  "
16.02.2009 17:19

Когда я это прочитала---моя первая мысль была---нет,это невозможно,этого не может быть!!!Как говорит молодёжь---это сообщение "взорвало мне мозг!!!!Помню,как я тут же, в личку написала Андрею,чтобы он сфотографировал мой дом в Бурге...жаль,что не сохранилось то моё сообщение...помню,что я написала,что ,если ехать от полка вниз по горочке :D  :'(  :idea: ,то минут через 5 по правой стороне за бетонным забором будет наш 2-й городок....вот только не было уже бетонного ограждения,а дома в городке были отреставрированы и ничем не отличались от соседних немецких домов..
Хорошо,что чуть раньше меня,Андрей Одарич уже сделал заявку Андрею и  дал ему координаты нашего полка на карте ...
Немного придя в себя,я написала сообщение уже в теме группы(кстати,все эти посты в группе ГСВГ сохранены по сей день :writing:  :cool: :
"Андрей,извините,что в личку вам написала.Пожалуйста,сделайте фото нашего второго городка в Бурге.Вы поняли,про какой городок я пишу?"
17.02.2009 00:09

Ну конечно же Андрей понял и уже очень скоро я увидела свой дом в Бурге и вообще весь городок через 19!!!! %-)  :'(  :'(  :'( лет....
В группе ГСВГ  Андрей создал   фотоальбом "Назад в ГСВГ"(и сейчас есть) и там он выкладывал фото ....Помню -4марта(к праздничку)2009г включаю комп и читаю  сообщение от Андрея---"зайди в фотоальбом"...я сидела перед компом и боялась открыть фотографии...затем открыла... :O  :'(  :whistle: ---эмоции переполняли меня.....но это было ещё не всё---Андрей,оказывается,ещё и видео снял ....Помню,что бесконечно твердила ему "спасибо"...
С тех пор моя жизнь разделилась на "до" и "после" ...Иногда думала,что я ненормальная---ну чего так радоваться и умирать над какими-то там фотографиями???? А когда стала читать то ,что взрослые дядьки пишут,когда свои разрушенные заброшенные казармы видят,то поняла,что нет...я- не одна такая....а вскоре и форум родился,на котором стали обьединяться те,кому очень дороги воспоминания о службе и жизни в Германии....
А ещё наш форум помог мне в один из самых тяжёлых периодов в моей жизни....сейчас уже прошло 2 с половиной года,боль немного улеглась и я могу говорить об этом----дело в том,что форум образовался 27 мая 2009года---мы дружно начали заполнять темы по своим частям и городам и,конечно, я по своему Бургу....и ...через два дня,29-го не стало моей мамы......накануне я рассказывала ей о форуме,обещала прислать фото--дело в том,что мама была у меня в Бурге в гостях в мае 1990-го перед нашим выводом в Союз...и вдруг...всё....
..приехала домой ...была жуткая пустота внутри....Андрей говорит---давай,работай....сидела,заполняла темы по Бургу,понемногу оклемалась...через месяц,в начале июля Андрей поехал в Бург и привёз сотни фотографий всего города....вот так всё начиналось...для меня лично...и этого не зыбыть!!!!

Отредактировано Татьяна (2013-08-24 01:49:36)

44

Гребенцов Сергей написал(а):

Уважаемые админы,а где можно получить информацию по истории создания этого сайта?
С чего всё начиналось?

Отсюда: http://nazadvgsvg.ru/viewtopic.php?id=39

Отредактировано Born In LENINGRAD (2011-12-22 10:47:08)

45

Born In LENINGRAD написал(а):

Отсюда: Наши встречи!!!!

А ведь хорошая встреча оказалась! Не только душевная, но и дюже полезная ...

От лица командования (прапор всё таки, ёшкин - кот!) выражаю благодарность всем встретившимся друзьям! Себе тоже!  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Камрад (2011-12-22 11:19:02)

46

По поводу заставки...
Думаю и считаю, что Башня (а вернее стела) с часами стала неким СИМВОЛОМ нашего форума...И не важно откуда он...из Эберса, Крампница, Бурга или других гарнизонов...Эта стела с часами - смысл и символ НАШЕГО форума, смысл самого названия "Назад в ГСВГ"..Нам, кто служил в Эберсвальде, посчастливилось её увидеть в года службы и потом уже здесь, благодаря Андрею.К тому же этот снимок уже давно пошел в массы - на новогодних календарях..Так что давайте останемся консерваторами!!!
А кто захочет увидеть свои гарнизоны, тот и так отслеживает все передвижения Андрея, Олега (WERTa) и других наших резтдентов!

47

Думаю и считаю, что Башня (а вернее стела) с часами стала неким СИМВОЛОМ нашего форума..

:cool:

48

Эта стела с часами - смысл и символ НАШЕГО форума

Полностью согласен с  Вадимом. честно сказать другую заставку и не представляю.... очень яркий образ назад в ГСВГ , здесь все и дождливая туманная Германия и время которое остановилось как память .....

А тем кто служил в других гарнизонах не стоит ревновать  :flag: в темах очень много старой и современной информации о городах где они служили... :flag:  :mybb:

49

Крымчанин написал(а):

Думаю и считаю, что Башня (а вернее стела) с часами стала неким СИМВОЛОМ нашего форума...И не важно откуда он...из Эберса, Крампница, Бурга или других гарнизонов...Эта стела с часами - смысл и символ НАШЕГО форума, смысл самого названия "Назад в ГСВГ"..

Башня С ЧАСАМИ, символом возвращения в то время...

50

Андрей(Михайлов) спасибо за эту тему. Вспомнилась вся история от и до  :cool:
По поводу заставки, если честно, то мне фиалетово какая она будет. После всех дебатов, которые были не хочется наступать на теже грабли. Говорим что важно общение, выходит что важнее заставка.

Крымчанин написал(а):

А тем кто служил в других гарнизонах не стоит ревновать   в темах очень много старой и современной информации о городах где они служили...

Тоже самое можно поставить другую заставку и так же прокоментировать остальным форумчанам.
Мне всё равно какая будет заставка, не это важно, для меня лично. И в дискусиях я учавствовать не буду.

Отредактировано Талян (2011-12-22 15:18:09)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Наш форум и всё с ним связанное » Ты помнишь как все начиналось......( История создания форума) ·