Дмитрий-68, посмотри, может кого своего вспомнишь?
взвод связи 2-й батальон Челиев, Алаев,Кошелев(кошелек), Якин (ГРВ)-мой замок,остальных не помню
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Schönebeck. Шёнебек. » 298 О.Р.В.Б. - в/ч пп 41438. и 248 М.С.П. - в/ч. п/п. 47475
Дмитрий-68, посмотри, может кого своего вспомнишь?
взвод связи 2-й батальон Челиев, Алаев,Кошелев(кошелек), Якин (ГРВ)-мой замок,остальных не помню
связисты не помню на каком, вроде на втором.
связь и грв на 2-м этаже.Чайник(комбат) оч нас любил строить и замполит говорил:что мол спите по 50 часов как слоны боевые.Армейский юмор видимо,но было смешно.
Нечаеву многое прощалось, вроде контуженный, боевой офицер... Все тогда думали, что вместо старого комбата (Якубов вроде) поставят его нач. штаба, а они сделали рокировку и прислали его...
Любовь только ко мне лично проявлял специфическую. Ну не нравился я ему. Особенно последние пол-года, когда в Союз уехал ротный Оганян, когда следом Валико Далакишвили туда же отправили, и стали все, кому не лень пытаться роту построить.
То грозился, что по уставу домой пойду, как будто мне до этого было дело, то в "клетку" пытался определить, как только ему на глаза попадался. Да еще апатия накатила, все друзья домой по весне ушли...
А может это мне так казалось, а на самом деле каждый, кто с ним служил, мог так сказать. Кто сейчас разберет?
цейран я тоже служил в те года в зен дивизионе мех вод тунгузки ком бат ст лнт егоров и озеро помню и ишкова и м рысбаева грузин был ахалмосулишвили дато комик натуральный попасть бы туда сейчас походить по бывшей части вспомнить все возле озера постоять поплакать не по детскии
Да, Нечаев до ГСВГ в афгане с замполитом полка служил,и говорят лютый командир был.Замполит рассказывал много интересного.
<iframe width="420" height="315" src="//www.youtube.com/embed/tRkOzA0MFrc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Всем привет! Служил в Шёнебеке, арт-дивизион 3 САБ. 88-89г. Почитал форум аж воспоминания навеели. Даже забыл что там был пруд или озеро. этот пруд помню, вроде как дембеля чистили перед дембелем. Кто то с рембата писал; так вот в отличии от нас они жили отлично. Каждый из нас мечтал туда попасть. За парком ещё ракетчики стояли.
http://youtu.be/tRkOzA0MFrc
Подпись автора
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь немногие.
H.Ford
Как давно это было! Даже наше КПП видно. Я в восторге!
магазинчика больше нет?
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Schönebeck. Шёнебек. » 298 О.Р.В.Б. - в/ч пп 41438. и 248 М.С.П. - в/ч. п/п. 47475