Щеголев Владимир написал(а):Во времена службы Кирюшина В.И. танки 17 отб могли находится и под брезентами и количество их могло доходить до 50шт.
Мне здесь на форуме один танкист написал про количество танков в таком же отдельном танковом батальоне.Он служил в Берлине в таком же батальоне.Количество было в 1,5-1,7 раз больше,чем в простом батальоне.Я же,если смотреть схемы расположений в/частей и их территорий показал расположение автопарка своего дивизиона.Он стыковался с техтерриторией 17 ОТБ.Поэтому,когда были моменты(открытые ворота),то вдали были видны боксы.А остальную техтерриторию батальона я никогда не видел.Из разговоров по скайпу с оперативщиком-ракетчиком я понял,что их 868 ОРД Н занимал территорию только рядом со своими боксами(установки и остальные машины).Вывод сам напрашивается:вся техтерритория,которую занимал 17 ОТБ потом поделили в нужных пропорциях между 17 ОТБ и 343 ТП.
И существовал ли 17 ОТБ до вывода наших в/частей из нашего городка???Или он был раньше выведен или позже 343 ТП??