сослуживци74-76 г. в Ютербоге в 17 отб 5 рота, начальником штаба был старший лейтенант Зайцев.
Командир батальона капитан Фетисов, командир 5 роты ст. лейтенант Лавренко.
Наводчики Романов Валерий, Шикулин, Максименко, Уваров Александр, Флоринский Гена
Механик водитель Олехнович Адам, Широкий, Михасев, Четян Гегомян Абгарян.
Зам-ком взводы Мостинников Геннадий Мих., Авдеев, Алексеенко.
Заряжающие Махкамов, Болдеску Петр. Отзовитесь.
868-й ОРД в/ч пп 65894, 17-й ОТБ в/ч 34161, 636-й ОМСБ в/ч 47468
Сообщений 111 страница 120 из 311
Поделиться1112014-04-13 14:37:47
Поделиться1142014-05-01 20:20:17
Наверное всем уже известно, что МАБУТА просуществовал до 1982г и судя по фото был перевооружен на новые танки того времени Т-64. Вот где могли находится танковые боксы 17 ОТБ - сказать сложно.
Во времена службы Кирюшина В.И. танки 17 отб могли находится и под брезентами и количество их могло доходить до 50шт.
Уважаемый Владимир я служил с 1975-1976г в 5 роте ст. мех- водитель командир роты ст . лейт. Лавренко на 55 стр показано фото боксы 5 роты и должен с Вами не согласиться , а именно то , что все наши машины стояли в боксах полностью с боекомплектами - повышенная боевая готовность Второй роты 6 машин учебно -боевые и 4 машины учебные на полигоне мех. водитель Ридкоус ВИ
Поделиться1152014-05-31 12:55:48
что все наши машины стояли в боксах полностью с боекомплектами - повышенная боевая готовность
При мне танкисты Мабуты жили в казармах рядом с медсанбатом.В здании с часами тоже жили танкисты,но чьи и какой части мы не знали.В нашем здании жили танкисты 330 ТП,про который мы тоже что мало знали.Мы при контактах с танкистами никогда не выведывали - откуда,чьи,номер части,какой полк или батальон.Не были в те времена любопытными.Я здесь зашёл в форум Берлина,там есть тема ОТБ и спросил о количестве танков.Мне там ответили.Заходил на ихний отдельный сайт.Хороший сайт,слов нет.Молодцы !!!
Знаю,что при мне танки стояли в боксах на территориях - между медсанбатом и зданием с часами(забором огорожена территория была,а в заборе были калитки - к зданию с часами и на противоположной стороне.Знаю,что Мабута принимала пищу в столовой рядом с нашим зданием.Там кормились только танкисты.Узнал здесь,что столовая была ещё и на стороне медсанбата,где тамошние танкисты кушали.Так что жаль только,что очень мало к нам на наш форум Ютербога заходят и совсем не пишут.Апатия какая-та у людей стала по отношению к своей армейской службе.Всего хорошего!!!
Поделиться1182014-06-25 19:09:13
Средина 80-х годов, падение орла с угла медсанбата.
Жаль а ведь многие любильи фоткаться под орлом на ПАМЯТЬ.