Arcady написал(а):Тем, кто ещё не устал искать пересылку, советую внимательно присмотреться к снимкам которые выставил Christian.
Аркадий, к каким именно снимкам? По пересылке, вроде определились. На Цукербуш. Многие подтвердили это, что там была пересылка. И я с этим согласен. Но ... . Мне бы пару вопросов снять и я бы успокоился. Весна 1982 г. 1.На пересылке только пополнение с учебок ( не видел солдат без погон и петличек), 2. Дембелей не видел, которые в Союз улетали ( В эти года улетали с Мальвинкеля). 3. Столовая на 1 этаже, которая работала и там был наряд по столовой из местных. 4. Красное здание, там проходили медицинскую коммисию ( больше про мед.комиссию никто не вспоминает). 5. Одну группу, (где были сержанты с моей учебной батареи) увезли на машине. Я уезжал с Магдебургского ж/д вокзала, но чтобы туда везли на машине(в памяти провал, не помню этого. Как на вокзале ждали поезда помню, как в поезде добирались с пересадкой помню. Как попал на вокзал не помню. ) Вот, если всё это могло быть на Цукербуше, тогда я бы успокоился.