посмотрел кто ко мне в гости заходил.
Лицо вроде знакомое, тоже ГСВГ ешник или одноклассник.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2
Да забыл добавить я на фото строительства справо крайний,а фото призыва стою в средине,в пилотке.
На новогодней фото нашел знакомые лица, в шляпах- лицо прикрыто метлой- это я, второй это Шура Бередников, играл в нашем ВИА на бас гитаре и остальные знакомые, но фамилий вспомнить не могу. На фото Вашего призыва как не напрягался ни кого не помню.[url=http://uploads.ru/K75Hw.jpg][/u , Репетиция в клубе. Я в тапочках, Шура Бередников с бас гитарой, Слава Иванов -труба, Юра Старовойт - ударник. Да и на новогоднем фото встреча 1973 года, т.к. в ноябре этого года я уволился в запас.
Отредактировано ИМИР (2012-12-10 09:42:12)
Banzay написал(а):
Скорее КГБШ- ник.
А это поля Кракау, стрелками показаны следы воронок
У меня такое предположение. Ничего союзнички в Кракау не бомбили. Так как кроме дороги на Бидрицу там ничего небыло. Чистое поле.
Летели они с севера на юг, отбомбившись по обьекту , просто сбрасывали излишки. Такая практика существовала. Во первых обратно лететь легче, во вторых если собьют больше шансов выжить. Посмотрел в Googl, всё поле(подкрасил красным) изрыто хаотично.
На новогодней фото нашел знакомые лица, в шляпах- лицо прикрыто метлой- это я, второй это Шура Бередников, играл в нашем ВИА на бас гитаре и остальные знакомые, но фамилий вспомнить не могу. На фото Вашего призыва как не напрягался ни кого не помню.[url=http://uploads.ru/K75Hw.jpg][/u , Репетиция в клубе. Я в тапочках, Шура Бередников с бас гитарой, Слава Иванов -труба, Юра Старовойт - ударник. Да и на новогоднем фото встреча 1973 года, т.к. в ноябре этого года я уволился в запас.
Отредактировано ИМИР (Сегодня 07:42:12)
Да я напутал это1973год,в шапке самый высокий Саенко Анатолий.
Спасибо Александр! Фотки отличные!!
Отредактировано Arcady (2012-12-12 14:21:54)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2