Олег 52 написал(а):А классно было бы ,если каждый на форуме этом присутствовавший,отписался о расположение своего подразделения
Привет Олег. Дааа было бы очень здорово!Только одному это не под силу. Ты не задумывался сколько человек
работают над современными компьютерными играми? Дизайнеры,программисты, художники, да сколько их там
ЖУТЬ. Причём заметь они этому учились. А я начал с нуля. Не просто с белого листа, а с полного нуля, освоения
программ. С моей памятью и знанием английского...это почти поступок. Всё получается очень медленно, много раз
переделывается. Скажу просто ,что на Техничку ушло около полугода. Я ведь простой слесарь-ремонтник,не
дизайнер и не программист, и художник я от слова "Худо".
Зашел как то к знакомому чертёжнику на работе, у него в компе автокад, решил побаловаться. Кубики и шарики
быстро надоели , начал строить домики, ну и понеслось... Так баловство переросло в хобби.
Сам обалдел когда первый раз поставил камеру на плацу, аж мурашки по спине...умом понимаю ,что это сам только что сделал, а сердце ... забилось.
Так что Олег извини,но это для меня нереально.Если найдётся такой человек, который сможет осилить ,то с
радостью поделюсь всеми наработками ,картами , планами,моделями. Это ведь только кажется что стоит вывести стены и расставить интерьер и всё готово. Я с лестницей неделю разбирался, по памяти точно не помню, а в чертежах не получается... Точных размеров ведь нет.
В планах : нанести более качественные текстуры (раскрасить более художественно) с тенями и полутенями , и забабахать то что есть на игровой движок и погулять по родной части как в простой компьютерной
игре-бродилке. Но не обещаю, не уверен.Уж очень много времени занимает эта зараза.