степашин
Привет Помнишь меня Александр Колычев?
Cracau/Кракау. Магдебург / 2
Сообщений 761 страница 770 из 999
Поделиться7612012-10-06 14:27:41
Поделиться7622012-10-06 14:39:58
да прогрессы делали на заводе в кёнигсе под берлином там ещё капиталку уралам делали я гонял туда урал завод был завален кабинами от газонов 53 -х шасси шли на автобусы а кабины выбрасовали. а зилы 131 капиталку делали под ляйпцигом я оттуда движки с капремонта возил. а то помнит за стадионом нашим напротив караулки в часном доме семья жила полный такой немец и худая его жена спапиросой всегда на тракторе ездила у них осёл был утром на рассвете его подзадоришь он орал до хрипоты. а ещё в парке по осени вороны грецкее орехи кололи с высоты кидали на бетон. в ляйпциге проезжал поле где мы русские и немцы французов колотили . там сполб стоит в память об этом в 1813году или 14 когда битва народов была?
степашин
Привет Я Александр Колычев киномеханик. помнишь ехали с Лейпцега был у нас несчастный случай ты переехал прапора....
Поделиться7632012-10-06 15:36:11
Victor-NN
Странно . всё работало. Может что то случилось с_uploads.ru_? Будем надеяться что явление временное.
Дима привет это Колыч Саня мы стобой были на Балтике у меня даже фото есть
Поделиться7642012-10-06 16:20:25
степашин
Привет Помнишь меня Александр Колычев?
Саня АУ
Поделиться7652012-10-06 16:42:47
Banzay, на посту 715 Ваши первая и третья ссылки не открываются.
Проверьте пожалуйста
Витя привет это Саня Колыч я служи в клубе
Поделиться7662012-10-06 20:00:09
Привет Саня! конечно помним тебя. рад встречи. Дмитрий Чернушкин которого я задовил есть в \Соцсети\ и много наших. ты в тюмени живёшь?
Поделиться7672012-10-07 08:35:45
мы стобой были на Балтике у меня даже фото есть
Здорова Брат !!! Да разве такое забудешь . Одна только "ДИСКОТЕКА" , под руководством злого и страшного деда Юры Белозёрова, чего стоит. Кстати это ведь он дал мне кликуху "Дядя Миша", приклеилась до самого дембеля. Очень рад тебя видеть. Твоей фотки почему то у меня нет. Сканируй свои и выкладывай.
Всё таки я знал ,что этот форум рано или поздно выстрелит, и кто нибудь найдётся. Хвала его создателям.
Поделиться7682012-10-07 10:41:31
SERJEI26RUS
Сергей , с Днём Рождения тебя дорогой !!! Всех благ тебе, Здоровья , Удачи.
Поделиться7692012-10-07 11:14:18
КАлександрП
Саня. Перед отправкой на Вустров мы неделю базировались во 2м или 3м дивизионе. Альтенграбов или Мальвинкель ? Напрочь вылетело из головы.
А главное я помню что я помнил, но забыл. (каламбур) Всё смешалось в голове. Склероз. Хотел найти это место на картах , немогу. Единственный ориентир , это озеро или мелководная речка. Немного не доезжая до дивизиона. Там мы остановились искупаться, наловили раков. Что с ними делать не знали,ни посуды ни ведра, костёр разводить некогда, пришлось отпустить. Как в фильме "Они сражались за Родину" - "улыбнулись нам раки"
Поделиться7702012-10-07 13:16:13
Не помню кто там на губе командовал в наше время - 77-78 гг
Нач.губы в то время был пр-к Эрешов.Очень строгий дядька.Мог оставить на губе за малейшую провинность и офицера и солдата из числа караульных,и даже сопровождающего на губу арестованного.Что касается издевательств-это зависело от состава караула.Своей особой "щедростью"отличались представители ср.азиатских республик и молдаване.А если на губе находился арестованный прапорщик,то его назначали командовать строевыми занятиями на внутреннем плацу-тогда была жесть.Гоняли до упаду.