я тебе чой-нибудь закопаю в августе 2012 под крыльцом подъезда РМО! НАЙДЁШЬ!!!!!!!!!
Ой, Вы шпионы-затейники из Кракау!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2
я тебе чой-нибудь закопаю в августе 2012 под крыльцом подъезда РМО! НАЙДЁШЬ!!!!!!!!!
P.S. Парни, вот Вы служили в Кракау. А кто из Вас помнит начальника гранизонной гауптвахты старшего лейтенанта Андрея Юрьевича Миленина? Напишите!
Подпись автора
Мы не ищем лёгких путей...нам лень!!!
-------------
А чой-то ты о нём вспомнил? Он тебе родственник что-ли? Вроде, как бы не твой отец-командир?
О начальнике губы в гарнизоне 84557 могу лишь сказать: страница 48 пост 479
Banzay написал(а):
Нет Игорь, бог миловал от посещения столь мрачного места.
Да нет, Дим, я не о том. Просто Ваша в/ч находилась рядом с губой, вот я и подумал, может кто-то из Вас с Милениным знался. Я вот общался с ним, хотя сидеть тоже Господь миловал. Своеобразный человек Андрей Юрьевич, хотел знать Ваше о нём мнение.
Подпись автора
А чой-то ты о нём то? Если интересный человек - расскажи! В Н.Новгороде у меня тоже есть знакомый Миленин. Нужна инфо?
Victor-NN написал(а):
Подпись автора
Гоша, а ты знаешь чем шпионы отличаются от разведчиков ?
ОК! ДОГОВОРИЛИСЬ, я тебе чой-нибудь закопаю в августе 2012 под крыльцом подъезда РМО! НАЙДЁШЬ!!!!!!!!!
Вы сначало крыльцо найдите
Ребят,объясните плиз,допустим попал я в Магдебург. Как проехать к руинам нашей "части"? Что еще посмотреть в городе,т.к. сказать культурная программа?
Серёж я смотрю в карте ты совсем не ориентируешся. (без обид) . Встаёшь утром рано часов в 4-5 и из центра идёшь по солнышку , упрёшся в боксы.
А если серьёзно , часть стояла между улицами Томас-Манн и Ципкелебер . Их и ориентируешся. А насчёт посмотреть ,инет ведь перед тобой. Забей в поисковик - Магдебург - Туризм, и будет тебе счастье.
Отредактировано Banzay (2012-06-04 06:38:15)
Гоша, а ты знаешь чем шпионы отличаются от разведчиков ?
Уважаемый Виктор! Прочитал я пост 479, простите, что своим вопросом заставил Вас вспомнить ту неприятную историю. Андрей Юриьевич Миленин мне не родственник. А чем шпион отличается от разведчика, обязательно напишите, мне это очень важно знать! С уважением! Игорь Владимирович.
из центра идёшь по солнышку , упрёшся в боксы.
Дим,а если их уже там нет?)))И заблужусь)))),немецким владею в обьеме трех слов))....
Дим,а если их уже там нет?)))И заблужусь)))),немецким владею в обьеме трех слов))....
Сергей! А по интернетовской карте неужели не сможешь отыскать месторасположение Вашей части?! Дмитрий Тебя сориентировал, дерзай, найдешь!
Да Сергей , вполне возможно что их уже нет. Фотографиям Михаила уже 2 года. Аэрофотосьёмки тоже 2010 года , более поздних я не нашёл. Город наступает на окраины. Строятся котеджи.
Я уверен что не заблудишся, в крайнем случае возьмёш такси и назовёш улицу Thomas-Mann. Она короткая, пройдёш до конца улицы и окажешься примерно там где стояли лётчики . Ну а дальше сориентируешся.
По немецки я тоже помню только -Halt!!! Ich werde schießen!!! Но я думаю с этим запасом слов я долго не погуляю по городу
А вообще многие немцы вполне нормально изьяснялись на русском (в те времена).
У тебя 3 слова, у немца 3 слова, вот уже и разговор зввяжется
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2