Мероприятия по данному поводу прошли благополучно.
Главное чтобы не в ущерб здоровью.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2
Мероприятия по данному поводу прошли благополучно.
Главное чтобы не в ущерб здоровью.
В каждой стране по разному.
По Германии - В случае отказа в визе, заявитель может для начала подать прошение в консульство о пересмотре решения. Если снова получен отказ, необходимо подать апелляцию в административный суд, находящийся в Берлине, в течение месяца со дня отказа. Суд станет конечной инстанцией в вопросе выдачи визы.
Количество отказов очень мало!!!! В первую очередь если в документах обнаружен подлог или заведомо неверные сведения.
Спасибо, Сергей! Ответ исчерпывающий.
А ПО ПОВОДУ( ГУБЫ) ЕСЛИ ЧЕСТНО НИЧЕГО ТАМ СТРАШНОГО НЕТ
Конечно Андрей , страшного ничего. Но ведь тогда нам было 18- 20 лет , и это место посещять хотелось меньше всего. Как же летит время, у меня сыну уже 22
Ребят,объясните плиз,допустим попал я в Магдебург. Как проехать к руинам нашей "части"? Что еще посмотреть в городе,т.к. сказать культурная программа?
Что еще посмотреть в городе,т.к. сказать культурная программа?
Приезжай на Поклонку 9 июня. Все расскажем и покажем.. С Кракау (химбат) будет парень.
Victor-NN написал(а):
Она родная, Рентген неба!
Она нам фотку засветила:Действительно засветила. Если чёрное пятно можно списать на брак плёнки или фотографа, то белое явно аномальное свечение.
V
ОБАЛД-Е-Е-ЕТЬ !!!
Сколько лет смотрел на эту свою фотку и этого НЕ видел!!! ТОЧНО!
Открыл альбом, посмотрел - не хлебная ли это крошка. НЕТ - точно какая-то вспышка или свечение.
ЗДОРОВО. СПАСИБО.
Как раз был в Бельгии в г.Брюгге (фильм смотрели "Залечь на дно в Брюгге" - рекомендую). Хотел башню сфотографировать, - сфотографировал - и получились эти аномальные объекты. Я их сразу увидел на экране фотика, но глазами я их на небе не видел.
Banzay написал(а):
Victor-NN написал(а):
Она родная, Рентген неба!
Она нам фотку засветила:Действительно засветила. Если чёрное пятно можно списать на брак плёнки или фотографа, то белое явно аномальное свечение.
VОБАЛД-Е-Е-ЕТЬ !!!
Сколько лет смотрел на эту свою фотку и этого НЕ видел!!! ТОЧНО!
Открыл альбом, посмотрел - не хлебная ли это крошка. НЕТ - точно какая-то вспышка или свечение.
ЗДОРОВО. СПАСИБО.Как раз был в Бельгии в г.Брюгге (фильм смотрели "Залечь на дно в Брюгге" - рекомендую). Хотел башню сфотографировать, - сфотографировал - и получились эти аномальные объекты. Я их сразу увидел на экране фотика, но глазами я их на небе не видел.
В ИНОПЛАНЕТЯН ВЕРИТЕ? ВОТ ЕЩЁ ИЗ БРЮГГЕ:
Больше мне мой фотик такого не выдавал ни где, а путешествовать и фотографировать я люблю много.
Ребят,объясните плиз,допустим попал я в Магдебург. Как проехать к руинам нашей "части"?
Сергей! От ж.д. вокзала до Кракау следует трамвай №4, ну а там, я думаю, разберешься. Что смотреть в Магдебурге?... Да смотри сам Магдебург и наслаждайся, вспоминая, как всё было!
Привет всем! я хочу в сентябре из москвы автобусом в магдебург ехать. загран паспорт уже сделал.
ОК! ДОГОВОРИЛИСЬ, я тебе чой-нибудь закопаю в августе 2012 под крыльцом подъезда РМО! НАЙДЁШЬ!!!!!!!!!
Приезжай на Поклонку 9 июня. Все расскажем и покажем.. С Кракау (химбат) будет парень.
Дмитрий! А в какое время 09 июня на Поклонке начало мероприятий? Могу я тоже подъехать? Ни разу не был, в Магдебурге прошлой осенью побывал, а вот на Поклонке в день ГСВГ не был ни разу. Есть, что ребятам поведать!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2