Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2

Cracau/Кракау. Магдебург / 2

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

Victor-NN написал(а):

А как то раз, зуб у меня сломался. Вошёл я вечером в бытовку-был дежурным по роте. И вырвал этот зуб сапожными клещами перед зеркалом.

Ну зачем же такие крайности, был ведь зубной кабинет. Кстати работала там тоже симпатичная женщина.

Кураков Сергей написал(а):

Часто сам стирал в своем бензовозе х/б ,потом на глушак выпаривать)))

Стирались и мы, старались выбирать для этого солнечную и ветряную погоду. На солнышке  быстро высыхало и выветривалось, но запах всёравно оставался. Сейчас как то дико звучит - на 2 пары Х/Б ведро бензина. :D

Кураков Сергей написал(а):

Блин,парни,сердце прям разрывается от воспоминаний.....

Думаю потому и дорожим мы этими двумя годами, потому что испытывали тяготы и лишения армейской жизни. Вряд ли нам был бы ценен этот кусок жизни,если бы пролежали на диване и смотрели телевизор.

Victor-NN написал(а):

Может и зря. Но жизнь у меня и так нормально сложилась

Ну что тут можно сказать... Как говорит нынешняя молодёж - ,,Респект и уважуха,,  :cool:

Отредактировано Banzay (2012-05-31 06:48:57)

522

Victor-NN
ПРИВЕТ ВИТЕК. :writing:  ТВОЕ ЛИЦО ТОЖЕ НЕМНОГО ЗНАКОМО. ЗАЧИСЛИЛИ МЕНЯ В ЧАСТЬ 19НОЯБРЯ1987Г. ПРИСЯГУПРИНЯЛ13 ДЕКАБРЯ.НАЧАЛЬНИК ШТАБА СНАЧАЛА БЫЛ ПОДПОЛКОВНИК СТЕПАНОВ ДАТА ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ЧАСТИ26НОЯБРЯ 1989Г.ДА ВИТЕК ПЕРЕЖИЛ Я ТОЖЕ СЛАВА БОГУ 90-Е. ЖИВУ НА СЕВЕРЕ В НОВОМ УРЕНГОЕ УЖЕ 32ГОДА ОТ СЮДА И БЫЛ ПРИЗВАН РАБОТАЮ В ГАЗПРОМЕ НА АВТОБУСЕ. УЖЕ22ГОДА СТАЖА ТОЛЬКО НА АВТОБУСАХ.ЖЕНАТ 2 СЫНОВЕЙ В НОЯБРЕ СТАЛ НАСТОЯЩИМ (ДЕДУШКОЙ).НА ЖИЗНЬ ГРЕХ ЖАЛОВАТЬСЯ ЕСТЬ КОНЕЧНО ПРОБЛЕМЫ НО БЕЗ ЖИТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО ОТСИДЕЛ НА ГУБЕ 5 СУТОК ЗА 2 МЕСЯЦА ДО ДЕМБЕЛЯ( ОБЬЯСНЯТЬ НЕ НАДО ЗА ЧТО ) РОДИЛАСЬ ВНУЧКА 1.11.2011ГОДА.ФОТКА ВОЗЛЕ ФОНТАНА В ПАРКЕ ВООБЩЕ ТРОНУЛА ВСПОМНИЛАСЬ КУРИЛКА. С У П Е Р ! ПИШИ НЕ ТЕРЯЙСЯ :flag:

523

Victor-NN
В 481 ПОСТЕ ВОЗЛЕ ФОНТАНА ПАРНЯ ПОМНЮ С ЛЕВА ПЕРВЫЙ ПИЛОТКА НА ЗАТЫЛКЕ РЕМЕШОК НИЖЕ ПУПКА ВСЕГДА ХОДИЛ И ВСЕ ГОВОРИЛ Я УЖЕ ГРАЖДАНСКИЙ. ЭТО ПО МОЕМУ ТВОЙ ПРИЗЫВ? :rain:

524

Banzay написал(а):

был ведь зубной кабинет

Пошел как-то я в этот кабинетик,действительно работала молоденькая врачиха.Стала она мне удалять зуб,тащит а сама боится и я за ней в кресле тянусь.Пока какой-то офицер не зарядил мне в грудак,так зуб у нее в руках и остался ))))

525

Я НЕ РАЗУ НЕ ЛЕЖАЛ В САНБАТЕ ДА И ПРКТИЧЕСКИ НЕ БОЛЕЛ :shine:

526

Victor-NN
ВИТЯ А ТЫ В ОДНОКЛАСНИКАХ ЕСТЬ ЕСЛИ ЕСТЬ ФАМИЛИЮ НАПОМНИ Я ХОТЬ ГЛЯНУ КАКИМ ТЫ СТАЛ.

527

Кураков Сергей
СЕРЕГА КАК ТЫ ЖИВ ЗДОРОВ? :flag:

528

АНДРЕЙ.Л написал(а):

Victor-NN
В 481 ПОСТЕ ВОЗЛЕ ФОНТАНА ПАРНЯ ПОМНЮ С ЛЕВА ПЕРВЫЙ ПИЛОТКА НА ЗАТЫЛКЕ РЕМЕШОК НИЖЕ ПУПКА ВСЕГДА ХОДИЛ И ВСЕ ГОВОРИЛ Я УЖЕ ГРАЖДАНСКИЙ. ЭТО ПО МОЕМУ ТВОЙ ПРИЗЫВ? :rain:

Подпись автора

И НА ОБЛОМКХ КПП НАПИШУТ БУКВЫ ДМБ

НЕ, он из младшего призыва.

529

Армия снится до сих пор.

Отредактировано Victor-NN (2012-12-03 09:05:21)

530

Почему к врачу не пошёл, а стал зуб драть клещами, да потому, что время было около 23 часов, куда в это время пойдёшь? Домой к врачихе?
Кстати, она действительно была хороша. Я специально во время лечения постанывал, чтобы она нежно так говорила: "Ну потерпи родненький, ещё чуть чуть". :-)
Всё парни - я на работу поскакал. До встречи.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2