холодовую алергию
В Магдебурге, Холодовую алергию?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2
холодовую алергию
А я в караул не ходил ни разу. К счастью или разочарованию?
Техническая Батарея (Китай) ходили через 2 дня на третий . По началу это очень выбивало из колеи, постоянный недосып, зубрёжка устава, итп... Ходили и в наряд по столовой .И вот ведь судьба , сын тоже попал в караульную роту , служил в печально известной станице Кущёвская.
ходили через 2 дня на третий
У нас, через день, на ремень.....
Кто в Москву на 9 июня?
Приедите, покажу настоящего дембеля 1978-80. Из Кракау. Химбат.
Отредактировано Кононов Дмитрий (2012-05-30 23:02:01)
Кстати тебя в особой отдел не таскали?
Нет слава богу бог миловал.
самой красивой женщиной в части с 1985 по 1087 была жена именно особиста - библиотекарша.
В армии любая женщина казалась КОРОЛЕВОЙ
Дим ничего удивительного. Как сейчас помню - Зима , лужи в снегу, и мы с Саней Степашиным моем камаз, беря воду из этих луж. Вода сковывает руки, бежит по рукову аж до подмышек ....БРРР
У нас, через день, на ремень..... На сутки?
Отредактировано Banzay (2012-05-30 23:09:42)
Михаил Л.
Михаил а рядом с зданием мойки был бассеин , его засыпали? На картах он не виден.
Victor-NN написал(а):
холодовую алергию
ИМЕННО. Сначала в пересылке в г.Калинине под Москвой зимой мы жили в палатках. Потом нас вывезли на военный аэродром для отправки в Германию и забыли на ночь зимой в поле. Я бумал я замерзну как мамонт в Арктике. Спали штабелями друг на друге. Потом нас везли в Стлыпинских вагонах как свиней на полу. Потом я прибыл в вч пп 84557 в которой начтыла свалил торфяной брикет под открытым небом. Он рассыпался и стал непригоден для топки. Потом нас каждую зиму возили на ночную ручную разгрузку угля для бригады (я из РМО), где спали под зимним германским дождём в снегу и лужах. Зимой у нас не топили. Солдаты накрывались матрасами тех кто был на выезде или в наряде. Я будучи дежурным по роте в ночь ходил из холодной бытовки, через холодную сушилку и не мог понять где теплее. мы в расположении автовзвода (прямо в казарме) ставили зимой буржуйки, чтобы не замёрзнуть.
Как то раз весной, Я ШЁЛ В ПАРК И ВДРУГ ВСПОМНИЛ СЛОВО "ТЕПЛО", И ТУТ ПОНЯЛ - СЛОВО ПОМНЮ, а ЧУВСТВО - НЕТ.
Сам сейчас не верю, но так оно и было.
А сырость то какая Германская? Зимой -10 С, хуже чем у нас -40 С.
Чуть поранился сразу начинало гнить.
У нас были солдаты, полностью из в санчасти синькой обмазывали.
Как зелёнка, только синяя.
Как то раз меня в бане чуть деды не побили, подумали, когда я снял штаны, что я в офицерских (синих) подштанниках хожу.
А это была синька-зелёнка.
рядом с зданием мойки был бассеин
не, бассейна не видел
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2