И кое-что из моей биографии!
Приказ об увольнении в запас
ЗАС был первоисточником "Приказа об увольнении в запас"
Вас, когда приходило время, наверное по 1000 раз на дню спрашивали о нем
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2
И кое-что из моей биографии!
Приказ об увольнении в запас
ЗАС был первоисточником "Приказа об увольнении в запас"
Вас, когда приходило время, наверное по 1000 раз на дню спрашивали о нем
Как и обещал выкладываю фото!
На первом фото справа парень из Литвы из Каунаса, кажется узел связи - радист, морзянку принимал с координатами целей, которые потом планшетисты рисовали.
Вот правильно говорят, что плохое запоминается лучше...
помню как он пытался научить нас литовским словам и даже фразам, и до сих пор помню фразу "Бибис рудонис". Сразу предупреждаю - это используется как ругательство
Точно, его звали Виргиниус Канчес радист 131 р/с. а данные на планшет принимал ПРЦ на КП.
Точно, его звали Виргиниус Канчес радист 131 р/с. а данные на планшет принимал ПРЦ на КП.
Точно! Канчес!
У нас в роте было 3 человека из прибалтийских республик. И уже в 88 году там начинались брожения на тему отсоединения от СССР. Меня даже как-то особист, давя на сознательность и на то, что у меня отец кадровый офицер, пытался завербовать для того чтобы я разговоры этих ребят слушал и доносил ему. Тьфу! О, время! О, нравы!
Как и обещал выкладываю фото!
Юра! Несколько фото похоже сделаны недалеко от одного места ( это где в парадках у пруда с гусями и лебедями) Где это место при мне такого не было.
Юра! Несколько фото похоже сделаны недалеко от одного места ( это где в парадках у пруда с гусями и лебедями) Где это место при мне такого не было.
Это пруд перед зданием (№7 по схеме ниже) "П"- образным корпусом в котором находился штаб (левое крыло), батарея управления (1 этаж. правое крыло), рота связи (2 этаж. правое крыло), в центре узел связи и КП.
Отредактировано Shurie (2012-04-11 10:48:11)
Спасибо Саша! Все понял. Это здание в мое время нам не пренадлежало, но и пруда там не было.
Спасибо Саша! Все понял. Это здание в мое время нам не пренадлежало, но и пруда там не было.
Вырыли, а кто? солдаты, чтоб не скучали за домом.
Это пруд перед зданием (№7 по схеме ниже) "П"- образным корпусом в котором находился штаб (левое крыло), батарея управления (1 этаж. правое крыло), рота связи (2 этаж. правое крыло), в центре узел связи и КП.
Отредактировано Shurie (Вчера 10:48:11)
По середине в здании на 1 этаже библиотека на 2 зтаже учебные классы.узел связи и КП находились в конце левого крыла
Спасибо Саша! Все понял. Это здание в мое время нам не пренадлежало, но и пруда там не было
Добрый день всем. Я служил 72-74 в танковом батальоне.Это правое крыло П-образного здания, 1-й и 2-й этажи. Пруд был уже в то время. Правда он был скрыт в зарослях кустов.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау. Магдебург / 2