Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Пересылки Магдебурга

Пересылки Магдебурга

Сообщений 481 страница 490 из 764

481

ИМИР написал(а):

невысокие (не более двух этажей)   здания из красного ки рпича, они распологались по отношению друг к другу буквой "Г".

На Цуккербуше часть зданий снесли....ну как минимум два!!!
вот и нет теперь буквы Г.

482

Arcady написал(а):

Ссылку жми, Игорь, на странице 479!  Cловосочетание Можно здесь и откроется тема полка связи.

Да я жму, а открывается газета со статьей про русского офицера, спасшего немецкую девочку. Про полк связи не вижу ни слова.

483

Arcady написал(а):

На Цуккербуше часть зданий снесли....ну как минимум два!!!
вот и нет теперь буквы Г.

Похоже...

484

:) Я думаю, что конкретно определить можно только сьездив туда и пройтись самому. А так ничего не вспомнишь толком. Что то уже снесли, что-то из памяти исчезло. Кто то не так что то описывает и трудно привязать к своим воспоминаниям....

485

Владимир_ст. сержант написал(а):

Я думаю, что конкретно определить можно только сьездив туда и пройтись самому. А так ничего не вспомнишь толком. Что то уже снесли, что-то из памяти исчезло. Кто то не так что то описывает и трудно привязать к своим воспоминаниям....

Да был я там в октябре прошлого года, Володь! Правда был в непосредственной близи, а в результате всё только запутал. Что ж, придется летом этого года снова ехать! Не скажу, что сильно расстаиваюсь по этому поводу - встреча с родным Магдебургом всегда праздник!

486

Arcady написал(а):

В районе Букау я тоже не обнаружил  казарм

Действительно - в Букау после войны не было "действующих" казарм, и до войны тоже нет. Там были только отделные сооружения старой крепости, много из них снесли уже 1912 до 1914.

487

Игорь Кондратьев написал(а):

Да был я там в октябре прошлого года, Володь! Правда был в непосредственной близи, а в результате всё только запутал. Что ж, придется летом этого года снова ехать! Не скажу, что сильно расстаиваюсь по этому поводу - встреча с родным Магдебургом всегда праздник!

Игорь, возьми фотик и все отфотай, где был. Если получится, то пройдись по тем местам, что тут наиболее вероятные обсуждали. Посмотрим на фотки, может вспомним! :)

488

Владимир_ст. сержант написал(а):

Игорь, возьми фотик и все отфотай, где был. Если получится, то пройдись по тем местам, что тут наиболее вероятные обсуждали. Посмотрим на фотки, может вспомним!

Всё так и сделаю, Володь! А еще не теряю надежды пересечься там с нашим уважаемым Кристианом. Тогда мой труд будет несомненно более продуктивным!

489

Christian написал(а):

Действительно - в Букау после войны не было "действующих" казарм, и до войны тоже нет. Там были только отделные сооружения старой крепости, много из них снесли уже 1912 до 1914.

Выходит, что Виктор Головкин выдал свои фантазии и домыслы за объективную действительность. Увы, и такое бывает...

490

Arcady

Друзья! Сегодня у нашего Дорогого Аркадия юбилей! Поздравим его, пожелаем здоровья, счастья, удачи и успехов во всех его делах! Аркадий! Пусть каждый день приносит Тебе только радость и удачу, а печали и невзгоды пойдут прочь от Тебя! Спасибо, что Ты с нами! Будь счастлив! С Днем Рождения! Ура!!!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Пересылки Магдебурга