невысокие (не более двух этажей) здания из красного ки рпича, они распологались по отношению друг к другу буквой "Г".
На Цуккербуше часть зданий снесли....ну как минимум два!!!
вот и нет теперь буквы Г.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Пересылки Магдебурга
невысокие (не более двух этажей) здания из красного ки рпича, они распологались по отношению друг к другу буквой "Г".
Ссылку жми, Игорь, на странице 479! Cловосочетание Можно здесь и откроется тема полка связи.
Да я жму, а открывается газета со статьей про русского офицера, спасшего немецкую девочку. Про полк связи не вижу ни слова.
Похоже...
Я думаю, что конкретно определить можно только сьездив туда и пройтись самому. А так ничего не вспомнишь толком. Что то уже снесли, что-то из памяти исчезло. Кто то не так что то описывает и трудно привязать к своим воспоминаниям....
Я думаю, что конкретно определить можно только сьездив туда и пройтись самому. А так ничего не вспомнишь толком. Что то уже снесли, что-то из памяти исчезло. Кто то не так что то описывает и трудно привязать к своим воспоминаниям....
Да был я там в октябре прошлого года, Володь! Правда был в непосредственной близи, а в результате всё только запутал. Что ж, придется летом этого года снова ехать! Не скажу, что сильно расстаиваюсь по этому поводу - встреча с родным Магдебургом всегда праздник!
В районе Букау я тоже не обнаружил казарм
Действительно - в Букау после войны не было "действующих" казарм, и до войны тоже нет. Там были только отделные сооружения старой крепости, много из них снесли уже 1912 до 1914.
Да был я там в октябре прошлого года, Володь! Правда был в непосредственной близи, а в результате всё только запутал. Что ж, придется летом этого года снова ехать! Не скажу, что сильно расстаиваюсь по этому поводу - встреча с родным Магдебургом всегда праздник!
Игорь, возьми фотик и все отфотай, где был. Если получится, то пройдись по тем местам, что тут наиболее вероятные обсуждали. Посмотрим на фотки, может вспомним!
Игорь, возьми фотик и все отфотай, где был. Если получится, то пройдись по тем местам, что тут наиболее вероятные обсуждали. Посмотрим на фотки, может вспомним!
Всё так и сделаю, Володь! А еще не теряю надежды пересечься там с нашим уважаемым Кристианом. Тогда мой труд будет несомненно более продуктивным!
Действительно - в Букау после войны не было "действующих" казарм, и до войны тоже нет. Там были только отделные сооружения старой крепости, много из них снесли уже 1912 до 1914.
Выходит, что Виктор Головкин выдал свои фантазии и домыслы за объективную действительность. Увы, и такое бывает...
Arcady
Друзья! Сегодня у нашего Дорогого Аркадия юбилей! Поздравим его, пожелаем здоровья, счастья, удачи и успехов во всех его делах! Аркадий! Пусть каждый день приносит Тебе только радость и удачу, а печали и невзгоды пойдут прочь от Тебя! Спасибо, что Ты с нами! Будь счастлив! С Днем Рождения! Ура!!!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Пересылки » Пересылки Магдебурга