Срочную службу начинал в 8 саб под командованием ст.л-та Сидоренко.А через несколько лет на пересыльном пункте в Кабуле встретился уже с м-ром Сидоренко.Вспомнили однополчан и нашу службу в 944 арт полку Спустя неделю,я улетел в Шинданд в 371гвардейский мотострелковый Берлинский орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого полк для дальнейшего прохождения службы на должность старшины 8 мср А за 6 месяцев до моей замены Союз к нам в полк на должность зам.ком по тылу прибыл м-ор Графин.В 944 арт полку он был нач службы ГСМ ст.л-том.С ним я неоднократно ездил за гсм для полка в качестве старшего машины. 1ноября1985 года в провинции Герат при сопровождении колонны погиб ст.пр-к Петров ВладимирНиколаевич, бывший техник 7 саб 3сад 944 арт полка.Мы с ним служили в 3 сад в одно и тоже время, я срочную он прапорщиком.После службы в ГСВГ я с Владимиром служил в 1танковой дивизии.Перед его убытием в Афган в составе 12 мсп,мы с ним встречались.А через пол года и мне было суждено попасть в Афган. Я служил в одной дивизии с Володей,он в Герате я в Шинданде.Когда Володя погиб мы тоже были в рейде в Муса Кале провинции Гильменд.А самым первым афганцем944арт.полка был мой однофамилец Елин Сергей Яковлевич.В Афган он убыл из полка в 1980году.
Товарищ прапорщик, можете ответить в личные сообщения?