С его приходом полк развалился от уха и до уха..
Кто ж такой,... Фамилию в студию
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » 944 гвардейский самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 60472
С его приходом полк развалился от уха и до уха..
Кто ж такой,... Фамилию в студию
Тоже самое кто-то делал и с нашим полком:
Не смотря на то что много развалили из полковых строений 944, все-таки главные казармы сохранились, да еще как!
Ну и ДОСы как картинки стоят... Мне и радостно (см. левую колонку фото №5, сооб.№13), это-ж мой дом и везде в полувековой истории присутствует пока. Кстати и наша семья также 15 ноября 1963 года уезжала в Союз, только тогда контейнеров не давали... отец два месяца колотил в подвале дома большие ящики для упаковки вещей.
Фото того, что осталось от гвардейского 944 ап
Виктор, добрый день. Ну вот наконец и 60-е (пусть и концу) годы начинают появляться.
Значит пообщаемся. Хотя вы там служили, а я жил с 1956 по 63гг, офицерская семья. Вы зайдите на обе соседние темы по Ляйснигу, там очень много интересного, что-то наверняка подвигнет на воспоминания. Кто, кстати был при вас ком.полка? Часом не п-к Шпагонов, он был назначен после п-ка Еремьяна, в 1963 (62?), когда мы уезжали из ГДР. Думаю в любом случае ком.полка должны знать, хоть по фамилии. Сергей
Здравствуйте, Сергей. Во время моей службы ком.полка был п-к Данилочкин, затем п.п-к Томиленко, НШ п.п-к Кривозубов, замНШ.м-р Жуков, ком.див2 м-р Ваксман,затем к-н Герасимов,НШ2 м-р Макарян О А, еще помню ком взвода разведки полка мл.л-та Янушко-детина 2-х метрового роста)). кстати из всех фотографий Валерия узнал только одного Кривозубова. Виктор.
Спасибо за ответ Виктор. Я смотрю, что на Аватаре, сзади Вас Ляйсниг сфоткан только летний, вы же были осенью поздней уже... В целом - это потрясение для Вас думаю было, ч/з 40 лет попасть на место службы... Но завидно, я вот никак не соберусь, хотя уже начал думать об этом. Мы жили в первом ДОСе на углу, ч/з дорогу и КПП полка... Вот вам для сравнения фото с эти-же пейзажем, что у вас за спиной... Башню круглую видите... Это снимок из времен перехода 50-х в 60-е годы.
Отредактировано Серж-Пейзаж (2011-11-09 21:37:28)
Я думаю, что так будет лучше видно
Молодец, конечно лучше! Надо и мне научиться...
Да, Сергей, пейзаж и правда летний-хотя это было уже 2 октября, мы даже,когда уезжали с Зингена 29 октября,там было еще всё зеленое. а башню эту я конечно вижу,но скажу больше- я на ней даже был. Это дети сделали мне такой подарок.! Виктор.
Андрею Аладину. Молодец Заместитель командира 1 САДН 944 САП по полит.части. Снимок в десятку для всех нас. Жаль только отец мой уже Знамя полковое не увидит... Но сыновья и внуки Фронтовиков честь его не уронят. Вейся, Вейся Знамя полковое... Командиры впереди!
Отредактировано Серж-Пейзаж (2011-11-11 19:37:57)
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » 944 гвардейский самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 60472