Срочно отставить
...
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » 944 гвардейский самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 60472
Срочно отставить
...
Кто узнал ,тот молодец !
Ну первый точно Коптяев.Во втором ряду первый нач штаба по моему Шевчук второго не помню третий точно зампотех.Дальше в третьем ряду первый Черный второй Грищенко командир второго дивизиона.В последнем ряду чуток виднеется майор протасов нач.строевой службы дальше замполит первого дивизиона Труфанов,чуть дальше капитан Токарев командир БЗР,следующий если не ошибаюсь нач.штаба 1ого дивизиона фамилию не помно дальше по моему Дорофеев.А еще дальше стоит Капитан Левков комсомолец полка усатый такой.
Летчику .Евгений ,мы с тобой одни на форуме остались ? С нашего призыва никого практически нет .
Где все ? Я ещё фотографий хочу увидеть ! Я знал - бы что так будет ,фотографий бы наделал всяких ,
но где - то они есть ,я точно знаю .Постоянно везде проявляли фотки в полку!
Да тут мы тут Юрий.А тебя я сразу узнал,ты еще ко мне в кинобудку заходил магнитофон чинить если помнишь, тебя Шония привел ко мне
Привет всем! Ищу сослуживцев, кто служил 1989-1990г в Ляйсниге, в/ч 60 472.Откликнитесь: командир пятой батареи Мамай Сергей,
Никанович Александр, Ясков Сергей, Орлов Алексей. Очень хочется пообщатся. Жаль , но никого не встретил на форуме наших годов службы.
Спасибо ребятам за выложенные фото, вспомнил знакомые места.
Всем Ляйснигцам и не только Привет! Фото города и полка похвастать не могу, так мелкие отрывки. В основном лица сослуживцев. В \Соцсети\ к стати нашел троих, двоих уже нет в живых. Кто-то спился, кто-то по болезни. Ну не будем о грустном. Некоторые моменты на фото узнаваемы. Извините может фото не совпало с коментариями я так понял многие орентируются на местности.
Около ворот Ремроты
Где-то в парке у САУ
Вход в клуб. Этого боевого товарища нашел через Жди Меня. Живет в Одессе.
Это забор направо от въезда в парк. Может кто помнит прапорщика на фото, забыл уже его фамилию.
Фрагмент площади Ляйснига, как она называлась, не помню, короче все знают точно.
Спорт.городок за ним где-то столовая или караулка что-то забыл однако.
Это я на своей тачке, даже помню номер 88-44ЕЕ. Ходил всегда в тех.замыкании на все учения и марши. За машиной виднеется уголок ворот и дерево грецкого ореха перед КПП над курилкой, которое трясли еще зеленое, чтобы добыть орех.
Ну это трибуна плаца, за ней наша казарма. на последнем этаже распологались рем.рота, авторота и хоз. взвод.
Здравствуйте,Серж! Ну я конечно же несколько утрирую..но доля истины в моем монологе присутствует..много Вы видите на этом форуме Ваших ровесников? Или я -моих..?Хотя я Вас маленько помоложе.. Конечно,мне самому грустно и печально, что общение частенько бывает " в пустоту".. Если нет никого в теме "Ляйсниг"..иду в тему "Альтенграбов-Розенкруг". Как и Вы провел детские годы вГермании(батя служил в Розенкруге ком-ром уч.танков.роты (67-71гг) Как то так.. Без обид. А радиоуправляемые авиамодели-моя страсть..! И пока я с ними управляюсь- маразма не боюсь!
Ну первый точно Коптяев.Во втором ряду первый нач штаба по моему Шевчук второго не помню третий точно зампотех.Дальше в третьем ряду первый Черный второй Грищенко командир второго дивизиона.В последнем ряду чуток виднеется майор протасов нач.строевой службы дальше замполит первого дивизиона Труфанов,чуть дальше капитан Токарев командир БЗР,следующий если не ошибаюсь нач.штаба 1ого дивизиона фамилию не помно дальше по моему Дорофеев.А еще дальше стоит Капитан Левков комсомолец полка усатый такой.
Здравствуй,Артур! Да, в отличие от меня ты узнал очень многих..я даже маленько расстроился..что почти никого не назвал.. хотя,ничего в этом удивительного нет..сидел больше года на дежурстве..отсидишь на узле связи., потом в столовую..потом поспишь..,и опять на дежурство. м-ра Протасова помню,-такой маленький,щупленький..у него по-моему жена в солдатском "Чипке" работала..? Я вашего Хруща на всю жизнь запомнил..
АртурАмбасян .Отремонтировал или нет магнитофон ? Ато уже и не помню .
Юрий,привет! Я рад, что народ проснулся от зимней спячки..! А насчет маразма..-маленький шутка! Зато как все встрепенулись..самолюбие задето..все в миг помолодели!
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » 944 гвардейский самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 60472