Кстати я своего замполита нашел жывет в Новосибирске с армии ушел
944 гвардейский самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 60472
Сообщений 191 страница 200 из 550
Поделиться1922012-12-23 23:43:49
Удачной поездки, но лучше бы ты в Лясниг командировался.
Привет Сергею и всем Ляйснигцам. Вернулся из поездки, впечатлений и фото-видео Жизни в Китае просто масса (700ед.). Отличная Страна и главное в том отличие от нас-РФ, что там Люди Все РАБОТАЮТ с утра и до ночи, а у нас сам знаешь, пол страны пиво пьет да по углам отирается... и че-то на все жалуемся. Там такого нет, правда и не воруют Бюджет как у нас, т.к. даже за гораздо меньшие прегрешения наказание Скорое и Одно - Смертная казнь расстрелом... Конечно у них и людей много, но все-таки порядок и соблюдение Закона важнее. Счас вот думаю на каком нашем Форуме впечатления и фото-видео выложить для всеобщего обозрения и думаю обсуждения темы многими нашими завсегдатаями-коллегами по ГСВГ. Для затравки одно фото-Главный символ г.Шанхая - знаменитая Телебашня в р-не Пудун, вечером по прилету гуляли с женой по гранитной набережной р.Хуанпу.
Поделиться1932012-12-24 21:37:26
Forward написал(а):
Привет Сергею и всем Ляйснигцам.
В принципе можешь создать на форуме новую тему для обсуждения всеми Ляйснигцами.
Например, "Новые страны и города, в которых мы побывали".
Поделиться1942012-12-25 00:11:14
В принципе можешь создать на форуме новую тему
Такая тема есть!!! Целый форум Поездки по Миру Пишите модераторам форума и вам откроют тему(сразу пишите как назвать).
Поделиться1952012-12-25 22:33:25
Целый форум Поездки по Миру
Ок... Че, спасибо за совет. Так название готово... "Шанхай город контрастов", в честь Юрия Никулина. Хотя если сранивать РФ и Китай..., то по правде сказать это у нас Контрасты- все с ног на голову поставлено и кем-то утверждается что так и должно быть, а у них просто Жизнь, хотя и Разная.
В дополнение... глянул почту, смотрю Поздравление пришло от админов Форума, приятно, что ни говори, когда людей-товарищей не Забываем...Спасибо и всех с Рождеством поздравляю. Ну и прикол на открытке нормальный -д.Мороз с ППШ. Кстати все хочу спросить... Где та Башня и Часы что он охраняет?
Отредактировано Серж-Пейзаж (2012-12-25 23:02:33)
Поделиться1962012-12-26 01:13:28
Так название готово.
готово - наполняем...
"Шанхай город контрастов".
Поделиться1972012-12-28 19:00:49
Челпанов Сергей
Привет Че... так начал наполнять тему Шанхай... и что-то не могу никак видеофайлы вставить? Подскажи... а то на кнопке видео один только Хостинг внешний, а мне надо со своего компа ставить...
Поделиться1982012-12-31 21:08:00
Всех ляйснигцев и однополчан 944 с наступающим Новым 2013 годом!!!
Здоровья, счастья, благополучия, исполнения всех желаний!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Поделиться1992012-12-31 23:35:31
Forward
Полностью ЗА. С Новым Годом Вас Друзья!
Отредактировано Серж-Пейзаж (2012-12-31 23:38:11)
Поделиться2002013-01-10 21:19:04
Всем привет! Служил в 944-ом полку,в 83-84гг. в бат-рее управления, на полк.узле связи. нах-ся в одном помещении с дежурным по части. ком-р к-н лениш, ком.полка м-р Коптяев. Воспоминания только светлые,хотя служба была не сахар..бегали летом в самоволки,за черешней и яблоками.. по ночам за картошкой к немцам. Очень нач-к связи полка ее любил.. попадались, нашим нач.караула и деж.по части..сообщение короткое,пробное. Буду рад всем,кто ответит!
Привет Евгений! )) Я твой коллега тоже связист с БУ, только служил 87-89 и по соседству в ЗРП.
...а пока на номер ВЧ не посмотрел, чуть с огромной радостью не подумал, что встретился тут с "дедом" моего "деда"))) Что ушёл на дембель осенью 1987. Жаль конечно, что не с ЗРП вы, а то классно было-б пообщаться с пред, пред хозяином мастерской связи что была у входа на чердак на мансарде штаба ЗРП.