Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » 944 гвардейский самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 60472

944 гвардейский самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 60472

Сообщений 171 страница 180 из 550

171

Forward написал(а):

Всех Ляйснигцев и однополчан поздравляю с Днем ракетных войск и артиллерии!!!

Хоть я и Танкист, но в танке то-же Пушка есть, так что Всех Ляйснигских и не только с Праздником ДРВиА. :flag:        Огонь из всех орудий Боги войны.    :canthearyou:

172

Всем привет! Служил в 944-ом полку,в 83-84гг. в бат-рее управления, на полк.узле связи. нах-ся в одном помещении с дежурным по части. ком-р к-н лениш, ком.полка м-р Коптяев. Воспоминания только светлые,хотя служба была не сахар..бегали летом в самоволки,за черешней и яблоками.. по ночам за картошкой к немцам. Очень нач-к связи полка ее любил.. попадались, нашим нач.караула и деж.по части..сообщение короткое,пробное. Буду рад всем,кто ответит!

173

Кстати, просмотрел многочисленные фото, особенно благодарен камраду Александру..но так и не врубился..немцы ликвидировали первую казарму..и столвую..? Проясните ситуацию..

174

летчик написал(а):

Кстати, просмотрел многочисленные фото, особенно благодарен камраду Александру..но так и не врубился..немцы ликвидировали первую казарму..и столвую..? Проясните ситуацию..

Я служил в это же время. 1 казармы теперь нет, столовой тоже.

175

Спасибо, Forward! Значит ликвидировали.. очень жаль! С казармой очень много воспоминаний связано..и узел связи "мой" там был, и "дежурка"..а столовая в каком то роде историческая ценность,-помню барельеф над входом,-немецкие солдаты кормят кошек. и по-моему довоенная дата была..? Не похоже на немцев..

176

Не знаю,как Вас зовут..меня Евгений. Забыл написать..Вы из Самары..со мной на узле связи служил Юра Горлов, на год раньше призывался..он был из Куйбышевской (Самарской) губернии. Колоритный малый был..

177

летчик написал(а):

Не знаю,как Вас зовут..меня Евгений. Забыл написать..Вы из Самары..со мной на узле связи служил Юра Горлов, на год раньше призывался..он был из Куйбышевской (Самарской) губернии. Колоритный малый был..

Все правильно. Юра Горлов служил в нашей батарее. Только он по-моему с Горловки.

178

Рад,что Вы его помните, но честное слово,-его фамилия не имеет никакакого отношения к населенному пункту в Донбассе..за время службы с ним на узле связи, я на всю жизнь запомнил,что он был из Куйбышевской области. И окал характерно,как Волжанин, и глаза были раскосые.. :flag: и кстати, имел аккуратные усы..

179

А интересно есть хто кто служыл в арт полку 88-90 года 3 дивизион

180

Когда я служыл небыло уже ни патрулей ни гауптвахты ничего ходили куда хотели главное не попасть на офицеров и если построение надо было быть я хоть и рядовой но окресности все обшарили

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Leisnig. Лайсниг. » 944 гвардейский самоходно-артиллерийский полк - в/ч пп 60472