Евгений Аксёменко написал(а):Ну тогда понятно, именно с видео по этой ссылке я и делал скриншоты. Единственное сомнение было одинаковый ник "ghk111". Всё прояснилось. Зря выкладывал.
Почему же зря. Наоборот, расставили все акценты, еще раз прокоментировали. У меня до сих пор сомнения по поводу расположения мостика через ручей напротив бывшей кочегарки. Мое мнение, он был ниже, т.е. ближе к КПП2. Уж сильно близко он к оставшемуся зданию казармы ракетчиков (разведбата). Я каждый день проходил это расстояние минимум дважды: от казармы БУиАР, что сразу за столовой РеАДН(ракетчиков) до дома офицеров. По пути была библиотека между казармой и школой, а также кочегарка. Пытаясь моделировать на скриншотах из оставшихся зданий (а они же одинаковы!), получается, что кочегарка должна быть на месте пустыря за зданием 4-й казармы.Т.к. библиотека равна примерно чайной, столовые обе идентичны, а здание школы равно площади казармы, здания же однотипные. Ну и теперь надо разместить между оставшимися зданиями 4-й казармы и ракетчиков(разведбата) 5 зданий: столовой, БУиАР(автороты), библиотеки, школы(бани и склада КЭЧ), кочегарки. Все впритык. И свободного места на пустыре не получается. Поэтому (мое мнение) мост перемещен. Может новый построили, а старый потом разрушили.