Андреев Сергей
Серега, привет!
Дмитрий Волощук начинал службу электриком в солдатской столовой. Ну а потом "Оксана" сделала свое дело и он остался служить дальше.
У меня было в БУиАР 7 человек с моей области (моего приизыва) , а в полку 12. Дмитрий пришел чуть позже, но это ЗЕМЛЯК от Бога!!!
Я редко после этого встречал таких людей. Я его потом встретил уже учась в Черновицком университете случайно на автовокзале! Конечно. все поездки отменились, мы поехали сначала ко мне, в общежитие, ну а потом к нему, домой. Вот так два дня и вспоминали "подробности перевооружения полка". Ну а потом связь пропала, т.к. я уехал по направлению в Черкассы, а он остался в Черновцах где-то при штабе.
Гарнизон Рудольштадт ·
Сообщений 801 страница 810 из 999
Поделиться8012014-02-03 18:21:37
Поделиться8022014-02-03 18:25:02
Серега, ты согласен с моей корректировкой схемы?
Поделиться8032014-02-03 18:43:24
да согласен только мост был напроти ктп парка мимо кательной слева в сторону мойки
Поделиться8042014-02-03 18:58:02
да согласен только мост был напроти ктп парка мимо кательной слева в сторону мойки
в ручье справа от моста стояли шлюзы для подъема воды насосная все это для мойки при нас пах только запустили был ремонт или еще что до этого хлеб возил зил хлебовоз водители щерба крупный парень потом акользин вовка моего призыва на автобусе лукашевичь заменил серега ивлиев миша ты помнишь солдатика с гсм серегу михайленко из хоз взвода спирток с ним попивал с канистры яд
Поделиться8052014-02-03 19:03:59
в ручье справа от моста стояли шлюзы для подъема воды насосная все это для мойки при нас пах только запустили был ремонт или еще что до этого хлеб возил зил хлебовоз водители щерба крупный парень потом акользин вовка моего призыва на автобусе лукашевичь заменил серега ивлиев миша ты помнишь солдатика с гсм серегу михайленко из хоз взвода спирток с ним попивал с канистры яд
с прапором волощук я часто ездил он был старшим машины хорош парень
Поделиться8062014-02-03 19:53:38
Евгений, если увидите мои предложения правдивыми, то подкорректируйте схему.
Михаил, спасибо за добавления. В ближайшее время обязательно подкорректирую и размещу ваши коментарии.
Есть ещё одна мысль. Я собрал фамилии лиц служивших в Рудольштадте в разное время, это около ста фамилий.
Можно разместить этот список, включая участников "Гарнизон Рудольштадт". Как Вы на это смотрите? Спрашиваю
всех участников "Гарнизон Рудольштадт".
Поделиться8072014-02-04 08:36:29
можно и разместить
Поделиться8082014-02-04 11:26:30
Евгений Аксёменко
Есть ещё одна мысль. Я собрал фамилии лиц служивших в Рудольштадте в разное время, это около ста фамилий.
Можно разместить этот список, включая участников "Гарнизон Рудольштадт". Как Вы на это смотрите? Спрашиваю
всех участников "Гарнизон Рудольштадт".
Прекрасная идея, поддерживаю. Ведь память имеет свойство забывать. А тут сразу вспомним все как было. Сразу вспоминаю дембельский альбом,- если бы не адреса сослуживцев, то половину их имен не вспомнил бы, 40 лет прошло, а посмотришь подпись, сразу все вспоминаешь в мельчайших подробностях.
Поделиться8092014-02-04 11:36:25
Андреев Сергей
только мост был напроти ктп парка мимо кательной слева в сторону мойки
Серега, привет. Согласен на все сто!
Солдатика с гсм не помню, он ведь служил срочную, а у нас с тобой 2 года разницы. Вот с офицерами проще, они служили по 3-5 лет, вот некоторые и перекрыли нашу с тобой службу. Вот к примеру Волощук, сначала со мной отслужил, а потом сверхсрочно с тобой.Андреев Сергей
в ручье справа от моста стояли шлюзы для подъема воды насосная все это для мойки
именно так и было. Мы раз летом по пьяни там купались. Чуть не загремели на губу, еле от патруля ушли.
Поделиться8102014-02-06 10:13:01
Список лиц, служивших в Рудольштадте, одобряю