Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·

Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

Михаил Загородний написал(а):

А еще я всегда удивлялся прочности нашей химзащиты, при ползании в ней днями среди пней и коряг в лесочке!

привет всем  хим защиту только в полку на стадионе на время одевали и ржали как в атаку американцев пойдем и хотелось прилечь и сдаться в плен ведь всего 18 км до ФРГ и после союза помню в чайную зашли на экскурс еще без марок и плохо стало печенье круглое песочное и сверху джем и жевачка но у всех были пакетики с арахисом в красной глазури сладкого очень не хватало вот хауфельд и выручал садами а дорога на РИТТЕРСДОРФ яблоками и грушами

772

Андреев Сергей написал(а):

Sanya написал(а):

Гасин
Стояли в основном ЗИЛЫ 131 -е , Уралов было  мало .Sanya написал(а):

Гасин
Стояли в основном ЗИЛЫ 131 -е , Уралов было  мало .при мне такого небыло  ты служил пожже      у нас были  одни уралы во 2м  взводе   зилы наверное поставили  когда полк перешол полностью на  сау  а зилы131  из под гаубиц   поставили вместо уралов   в наше время  прощались   с ростовским солдатом из рем роты   дверью бокса убило  потом  с прапорщиком водила снашей роты сделал дтп с трупом   прапора в гробу а вод транспортника резникова вовку по этапу   в союз   водилу я возил в подсдам на пересыльную тюрьму   в клубе присудили 2года поселка   но не дизбат  полкач похлопотал

сережа с парнем которого дверью убило я был в карантине в ХАУФЕЛЬДЕ при разводе в полку его в рем роту меня 8 батарея и еще запомнился случай с водителем который перевернулся на УАЗ е в ХАУФЕЛЬДЕ ночью

773

Гена "Коша" Кошмин написал(а):

сережа с парнем которого дверью убило я был в карантине в ХАУФЕЛЬДЕ при разводе в полку его в рем роту меня 8 батарея и еще запомнился случай с водителем который перевернулся на УАЗ е в ХАУФЕЛЬДЕ ночью

гена привет  в хауфельде уаз перевернул водитель ком дива из иены  там тоже дтп с прупами  водиле дали 2года поселка   водители с зил130 и уаз  встретились на поселке в союзе  мне они фото присылали

774

Гена "Коша" Кошмин написал(а):

хим защиту только в полку на стадионе на время одевали и ржали как в атаку американцев пойдем

Да после  "лесной тренировки" мы в любые нормативы укладывались.
А к защите так привыкли, что использовали ее для защиты от холода, когда стояли на точке где-нибудь в поле, во время учений.

775

Хауфельд ,  курс  молодого бойца , ученья , стрельбы , охота , пьянка .

776

Что ? НЕТ !?

777

Рудольштадтцы!!!!  С НОВЫМ ГОДОМ ! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ! УСПЕХОВ !

778

Привет Рудольштадтцам!!!! с Крещением! Не смотря на холод нырял в море! Всё обошлось.
Читая ваши сообщения и просматривая фото к самому возвращается память. Четыре года в ГДР не прошли бесследно.
И Хауфельд, и гаштеты, и тревоги учебные. С сожалением вспоминаешь погибших в 83-ем из нашей РМО водитель хлебовозки на 130-ом перевернулся узбек Каримов. Больше положительных эпизодов связанных с однополчанами: к-нЗабелин,его зам Косыхин, пр-киПодабуев, Поляков, нач прод склада Шабакин, стоматолог Володя .Надо прочесть свои старые письма -освежить память(мама до сих пор хранит)

779

Андрей ! С Крещением ! Стоматолог  Владимир Кетов , нач. столовой Саня Ганин , нач. вещевым складом Гарри Балтиков , нач.прод .складом Вася Шабакин , зам .по тылу под-ник Степанко . Витя Подабуев сочинил стихи о Степанко " Рубаха вышиванко "

780

добрый вечер однополчане ребята большая просьба у кого память свежее схему нашего нижнего городка начертить с пояснениями всем наверно будет интересно вспомнить и поправить неточности от штаба и до 5  и 6 поста караула арт складов

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·