Александр Загудаев написал(а):Я думаю, что многие не владеют компом ввиду, может, возраста. Степанцов, например, не умеет даже написать смс по телефону. Надо как-то связываться с друзьями, может заказным по почте или как. Я думаю многие вспоминают о нас, но не знают как связаться. Лёве Храмову отправил письмо два месяца назад на старый адрес, ответа нет.
Саша, привет!!!
Я тоже с тобой согласен. Я бы не владел компом, но по работе пришлось на старость обучаться. А по телефону, который я использую исключительно для звонков, я умею только СМС-ки отправлять. Очень многие наши наверно и не догадываются о существовании таких сайтов и сообществ. Я, например, перелопатил кучу поисковиков через интернет, но никого не нашел. В "\Соцсети\" тоже есть группа "Рудольштадт", но никого из наших нету, да и поиск там неудобен, приходится пересматривать все подряд. После службы я многим писал письма (ностальгия), но никто не ответил. Написал взводномув часть, - тоже ноль. Степанцов бы ответил ,или ст. лт. Ревенко (помнишь такого командира взвода связи).
Единственный, кто отозвался, это Иван Нецюк из моего соседнего села, с твоего призыва. Он числился в нашем взводе, а все время был на Хауфельде электриком на стрельбище. Мы с ним виделись только несколько раз за полтора года. После дембеля встречались пару раз, пока я был в селе, а потом учеба в институте, работа и переезд в Черкассы (это почти 700 км от села). И вот уже почти 40 лет никаких сведений.
ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО!!! 40 ЛЕТ!!! Вот 10 ноября исполнилось 38 лет, как мы утром покинули родное КПП1, и 40 лет, когда поздно вечером нас привезли из Веймара в полк и разместили в санчасти, перед отправкой вна Хауфельд. Вот там то я и познакомился сначала с Ревенко, и он обещал меня забрать во взвод связи, а потом его сменил л-т Петров, который своими артиллерийскими задачами заинтриговал меня и заманил во взвод РЛС, ну а потом, по переходу в 9 батарею, хотел и меня перетянуть туда же. Но я был не совсем дурак, зная какие там взаимоотношения между л.с. Еле отговорился. Пришлось на помощь брать начальника дома офицеров, т.к. Петров уже начал подключать штаб полка.