Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·

Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

всем рудольштадцам-привет! валера! тебе отдельное спасибо! ничего не узнать, так все изменилось! от штаба, в моё время первая казарма была 3й дивизион САУ "акация", потом-1й дивизион, потом-2й, в центре пруда была беседка, смешная, по нынешним временам, из труб сваренная, крашеная синей краской, ну и пара уток жила,

572

Филяев Евгений
Здравствуйте, Евгений! Мой отец Данильчук Николай Захарович проходил службу в Рудольштадте 1965-1970, старший лейтенант. Если Вы его знали, расскажите, что помните.
Может Вы уточните местоположение части, на форуме пишут верхний гарнизон и нижний гарнизон, может подскажете в каком служил отец. Я знаю , что наш семья и еще несколько жили в отдельном 3-х этажном доме, рядом находился какой-то детский приют.
мой адрес donoly@mail.ru
Спасибо

573

Попов
Привет! Все понятно и это как то грет душу, что наше родное хоть и не все но осталось. Благодарочка!

574

юрий родион
Всегда рад!

575

Зенченко Александр написал(а):

Здравствуй, Юрий, с праздником Победы! Я служил в арт.полку  апрель 1985-сентябрь 1987г. по штату в 7батарее 3реактив. дивизиона, в финанс.службе полка. Помню с Ваших только  Ваню Рогачева-строевая часть, мл. сержант был у вас из Прибалтики (фамилию не могу вспомнить),  с управления- начфизподготовки-майора Богодяж, начхима- майора Серко, особиста-капитана Гунбина, секретчика-прапорщ. Мельникова Виталия.  Подполковник Гужва В.И. я встретил в звании полковника в 1991году в п.Марьина Горка Минской обл.

привет саслуживец как дела, я служил г. Рудольштадт 172 арт.полк в батарее разветке потом перевилили третий девизион девятой батареи, камандир полка полковник Гужва,зам полка Сазонов.

576

привет саслуживец как дела пишет тебе Оразалиев Бейбит рад слышать видел фото узнал если помнишь меня я служил г. Рудольштадт 172 арт полк полевая почта 35 0 72 камандир полка полковник Гужва, служил в батареи разветки замком звода Шарапов узбек, каптёрщик рядовой Очилов узбек

577

Ребята! Откликнитесь, кто служил в Рудольштадте в РРТР ОРБ ОСНАЗ в период 1963 - 1968 г.г.

578

Здравствуйте сослуживцы Рудольштадцы!!! Очень рад что зарегистрировался здесь. Я служил в Рудольштадте в 1975-1977 годах  в нижнем городке в 172 арт полку в автороте. Водителем на ГАЗ-69 08-62нц Может кто помнит, отзовитесь. Хорошо помню нашего главного доктора полка старшего лейтенанта Кошелева! Хороший доктор!!! Правда за всю службу не разу в санчасти не лежал. Но жил там в мансарде когда только привезли с Ваймара в полк а потом Хауфельд, карантин. Оттуда уже в автороту на постоянку.

579

ЗДРАВСТВУЙТЕ ЯНОВИЧОК НА ФОРУМЕ СЛУЖИЛ В10 ОРБ 1988-90 . СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ  ЗА ФОТО  ВСЕ ТАК ИЗМЕНИЛОСЬ .КАК ЗДОРОВО ЭТО ВСЕ СНОВА УВИДЕТЬ

580

Саша, привет! Случайно "влез" на сайт, и попал на твое фото. Боже, как сейчас помню тебя в твоем 66-м . Иногда еще мы вместе с тобой дежурили на охране машин, когда выезжали на полигон. Ты должен меня помнить.Я был оператором СНАР-2 (взвод РЛС у Рябченка и Девяшина). Не могу посмотреть фото. Тут все так много о них говорят. Как это сделать? Господи, хоть бы еще разок одним глазком туда!!!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·