Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·

Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Sanya написал(а):

sibemol
Привет sibemol !  Первая казарма была реактивного дивизиона, затем комната боевой славы и телецентр , втроая казарма 1-го артдивизиона , в состве которого была вторая артбатарея им. Героя Советского Союза гв.ст.л-та Шуклина Ильи Захаровича, солдатская и офицерская столовая , казарма 2-го артдивизиона и РМО, чайная и солдатский магазин , казарма батареи разведки 1-й этаж, 2-й этаж разведбат. Дальше кочегарка, затем была школа , дальше  ракетчики , ДОС , клуб , спортзал, ремрота.

Извините пишу снова. Я Вас должен знать (по срокам службы) Комбат у нас был Александр Пекарь -афганец перед которым наш полкач снимал фуражку., Собом был С. Кадевич. вторым взводным Олег Кульченко (далее командир разведроты) а старшиной батареи был Стряпкин (очень плохой одессит) техником  -Валера Тугаев (Женился на моей однокласнице) Да просто вспомните ,когда мы с ансамблем на плацу  пели .а солисткой была Ира Фандеева -дочка нач. штаба.  Доведу до ума старые фото обязательно выложу.

492

sibemol
Как добавить фото ? Ссылку если можно.

493

Адик
Адик , ПРИВЕТ ! Охота , рыбалка , сад , огород ??? У меня в свободное время рыбалка , рыбалку люблю с детства. На даче растут алыча, яблони , вишня, слива, абрикоса , смородина, калина , клубника.

494

sibemol
Привет ! Кадевич  по имени Сергей ?

495

лео юрий
Юра, Привет! Что-то мы замолчали? Блин , хочу в АРМИЮ . Встретиться бы всем нам , это было -бы здорово!!!

496

Попов
Валера , Привет! Я , вспомнил . Мы были в одной колоне, стояли долго , пока немцы на болконе докуривали. Двигались на учения со стрельбами.

Отредактировано Sanya (2013-04-25 18:21:46)

497

Sanya написал(а):

Адик
Адик , ПРИВЕТ ! Охота , рыбалка , сад , огород ??? У меня в свободное время рыбалка , рыбалку люблю с детства. На даче растут алыча, яблони , вишня, слива, абрикоса , смородина, калина , клубника.

Привет Саня !рыбалкай не увлекаюсь,все остальное растет в огороде,яблонь много ,виноград.

498

Адик
Виноград , пытался вырастить у себя на даче , неполучилось , неприжился.

499

Саня, привет! Давно не общались. У нас с тобой общие интересы: рыбалка. Все свободное и не свободное время на "болоте". Рыбачить у нас особо негде, все водоемы находятся далековато, но это не останавливает. В данный момент зимняя закончилась, а весенняя не началась(погода дубак, клева нет).НА форуме есть тема " рыбалка", так там выложены фото, где ребята таких рыб таскают, что зависть берет. В нашей полосе таких  нет, разве что на Волге, но до нее далековато, вот и приходится в основном ездить на пруды и малые реки.

500

Здравствуйте,однополчане.Поздравляю Вас с Днем Победы!!!Желаю мирного неба над головой,счастья и всего самого наилучего!

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·