Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·

Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

Радомир Братына
Прапорщик был Слава Гордеев ,хромал на одну ногу.

Отредактировано Sanya (2013-03-28 10:09:08)

472

Николай привет! В 73 в мае- июне на плацу, где проходил строевой смотр, были выставлены автомобили ( газ-51, газ-63) для поездки на целину. Уезжали на целину дембеля и нам, вновь призванным водителям, после двух лет службы грозило это-же. Старики говорили "вешайтесь". Все так и случилось. В 75 ближе к весне мы получили новые ЗИЛ - 157, но тут вышел новый приказ: на целину послать водителей, отслуживших 1,5 года и сразу после целины домой. Так вот все и закончилось. Восьмого мая 75 года я уже был дома. Ты должен помнить этот период.

473

Радомир Братына
Радик , ПРИВЕТ ! У тебя  есть Skype ? Может лучше в живую пообщаться , от моей жены Ларисы БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ твоей СВЕТЕ.

474

Радомир Братына
Радик ! Ты же очки не носил ?

475

лео юрий
Привет Юрий ! Пиши , общаемся , есть Skype? будем общаться в живую.

476

Адик
Адик, ПРИВЕТ ! Ремонт квартиры , что пожар , тушить не перетушить .В общем борюсь с положительным успехом , медленно , но уверенно . А тут еще зима нагрянула ВЕСНОЙ , Украину ЗА-СЫ-ПА-ЛО СНЕГОМ,

477

привет Саня! да уж тебе не по завидуешь, ремонт квартиры это катастрофа. я очень хорошо с этим знаком. по роду деятельности приходится с этим сталкиваться часто. скайп есть

478

снегом и нас завалило вместе с вами. ужас какой то. так хочется лета, тепла.

479

Sanya написал(а):

Адик
Адик, ПРИВЕТ ! Ремонт квартиры , что пожар , тушить не перетушить .В общем борюсь с положительным успехом , медленно , но уверенно . А тут еще зима нагрянула ВЕСНОЙ , Украину ЗА-СЫ-ПА-ЛО СНЕГОМ,

Привет Саня !у нас тепло.

480

Sanya
Привет, Саша! Скайп есть, только очень медленная связь! Не пользуюсь!) Ты на других сайтах есть?

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·