Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·

Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

Все построения , вечерняя поверка , развод на дежурства  были на плацу возле штаба полка.

432

привет Саня! то что дороги за казармами не было это я знаю. пока был на губе пришлось принимать участие в ее строительстве, достраивал. а так же обновляли дорогу около столовой. вот примерно так я проводил не скучно свои дни ссылки на губе.

433

а может ты помнишь прапор такой был игнатов? почти мой земляк. вот кадр был. он такой здоровый был

434

а ты случайно не помнишь когда гавриленко на платце 2 вещмешка с водкой разбил, на платцу ручей из водки тек

435

олег п
Олег спасибо что отозвался. Я в однокласниках запрос отправил. Не знаешь с Василием Махониным как то можно связаться? Что то он давно не заходил на сайт.

436

лео юрий
Перед строем полка , два вещмешка водки вдребезги , картина была не забываемая.

437

да саня тогда лично мой дембель был под угрозой, несколько человек дембельнулись только после губы. мой земляк гена самохин с всд 3 попал. когда мы отправлялись с части он нам рукой с губы махал.

438

вот блин что значит русская душа и находящийся через дорогу, не охраняемый вино-водочный склад. такое соседство оно очень губительно для склада.

439

лео юрий написал(а):

да саня тогда лично мой дембель был под угрозой, несколько человек дембельнулись только после губы. мой земляк гена самохин с всд 3 попал. когда мы отправлялись с части он нам рукой с губы махал.

Привет Юра!Самохина, я помню,служил с ним в одном взводе ВСД-3

440

адик привет! ну так парень то с 7 батареи есть на фото

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·