Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·

Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

...

Отредактировано Попов (2013-05-02 15:08:27)

422

Александр Загудаев написал(а):

Всё верно, караулка и губа были справа от штаба ,санчасть напротив. И ещё напротив штаба было что-то вроде монумента с надписью : Выстояв- мы победили или что-то в этом роде.

При нас караульное помещение находилось ближе к плацу между батареей РС и общежитием сверхсрочников. А санчасть была у пруда с лебедями. 9 мая 1969 г.в карульном произошел выстрел, от которого погибли сержант, помдеж по части и солдат из верхнего городка, отбывший сколько-то на губе

423

В летних и зимних лагерях офицеры и прапора иногда выезжали на охоту, на БМП с калашами. Один раз подстрелили касулю.

424

привет всем! губа была с караулкой в одном здании. сам лично там 10 суток отдыхал. ком полка гавриленко меня туда лично отправил.

425

лео юрий написал(а):

привет всем! губа была с караулкой в одном здании. сам лично там 10 суток отдыхал. ком полка гавриленко меня туда лично отправил.

лео юрий написал(а):

Хулиган? Крутой?

426

лео юрий написал(а):

Привет Юрий ! Губа и караулка действительно была в одном здании , Комполка Гавриленко  использовал (арестованных ) сидящих на губе при строительстве тыльной дороги, которая пролегала от кочегарки вдоль ручья до караулки. Раньше была грязь не проходимая.

427

юрий родион написал(а):

В летних и зимних лагерях офицеры и прапора иногда выезжали на охоту, на БМП с калашами. Один раз подстрелили касулю.

В 1983 осенью, офицеры на машине охотились на зайцев, по роковой случайности офицер произвел выстрел другому в спину. Вот вам и охота.

428

лео юрий
Юра Привет! Круглого помню , Медичку звали Люда Радкевич , вышла замуж за водителя "таблетки" Коняшкина,служившего при санчасти.

429

Здравствуйте, однополчане. Прочитал все сообщения. Очень приятно узнать о нашем гарнизоне. Рад, что есть такой форум. Есть изменения. Штаб полка, около штаба полка была офицерская гостиница, дальше был пруд, все так же и было в то время. За прудком была санчасть, а дальше шли казармы, между ними была полковая столовая, и была комната боевой славы, там же стояла боевая пушка, а дальше шел реактивный дивизион, а между ними была чайная и магазин. Никаких пустых мест не было, просто от штаба полка до самого плаца все было застроено.При выходе на плац была с правой стороны за клубом мойка машин, насосная станция, эстакады для мойки машин. А в правом углу плаца был арсклад, а слева были боксы реактивного дивизиона. А дальше пообщаемся.

430

Всем привет! Я заметил в высказываниях "Стариков"- ребят служивших в 70-х, что плац у них был возле клуба. В мое время все строевые смотры проходили на стадионе-(футбольном поле),а строевой занимались на бетонке идущей вдоль всех казарм к клубу и на развод в наряд выстраивались на этой же дороге. Во всяком случае у разветбата было так.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·