Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·

Гарнизон Рудольштадт ·

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

Павел Тертьяков
Привет Паша, мы наверно вас сменили. Мы пришли в октябре 1984, ротным был капитан Королев, ком. 1вз лейтенант Явлинский, 2вз ст.лейтенант Гвардеев, 3 вз ст. лейтенант Грозных (ГУБА), старшина роты прапорщик Павлух летом 85 его перевели в Афган, зампотехом роты ст. прапорщик Красилов. Летом 1985г сдали 62-ки в союз, а осенью получили 80-ки, здесь же в части и переучивались. Комбатом был майор, а потом подполковника получил Евстягин, замполитом был майор Полетаев.

112

привет Ваня. Куда перевели зарежающих?
извини не было интернета из за этого не писал.

113

Привет Паша! Заряжающих отправили в " китай",так у нас называли мотострелков .После я никого из них не встречал.Да и многих офицеров и прапорщиков попереводили- Павлух - в Афган( помню как прощался, построил роту,и каждому руку пожал), Красилов в Союз или на Дембель точно не знаю. Классный мужык был. Королева тоже куда-то перевели. Он у нас не долго был. Все заменял нач. штаба.Я служил механиком-водителем первые пол-года на 855 -ой машине, а потом год на 851-й комбатовской .И. О. ротного был ст.лт. Грозных. Вот где была  вешалка, когда он старался избавиться от приставки И. О.  И довольно быстро он этого добился.

114

Попову В.В.
Здравствуй Валера, пишет тебе из Самары Андрей Шатских твой сослуживец ,очень рад видеть тебя живым и здоровым!Не знал и не догадывался что давно существует такой замечательный сайт. Когда набрел на сайт,пролазил его весь.Очень завидую тебе,что ты вновь побывал и  опять собираешься туда ,где прошли 2 незабываемых года молодости и пофигизма.Каждый раз  смотрю биатлон и  вспоминаю,что когда то сам ездил по этим лесам.Ностальгия так и зашкаливает.Удивился, почему из наших никого нет? Ты с кем то переписываешься?

115

Привет,Андрей!Рад,что ты вышел на связь.Да переписываюсь.С Витей Агарёвым из 2-ой батареи и с Борисом Васиным.Помнишь их?Ещё с ком. взвода связи Авраменко.Как сам?Как жизнь?Пиши.

116

Валера,привет!Всех  наших хорошо помню.Витька из Чапаевска,Борька помоему из Мариэл.
Авраменко  до перехода  в хоз.вз.у меня был взводным.Адресов и данных нет.Все отобрали  на пересылке на дембель.Какие данные  знаешь скинь.

117

Попов написал(а):

Ещё.Может быть кто узнает.

Доброго Всем времени суток!! Для кого-то это место службы, а для меня это первые осознания в памяти! С 1985 по 1989 я был (сам я 1984 года рождения) сначала в городе Ейне  далее отца перевели в город Рудольштадт.. Отец мой Трускавин Александр Федорович, еще помню фамилии отцов-офицеров Бойченко, Четвериков, Шестаков! Рад пообщаться))

118

Вы ошибаетесь. За пушкой был музей боевой славы полка, чайная была за 1 дивизионом. За 3 дивизионом в 1978 году были лебеди и карпы, ком полка Штанько еще не всех съел. Служил осень 1976-осень 1978 гг. 3 дивизион взвод управления.

119

Сергей Борисов написал(а):

В 1976 году проходил карантин в Хауфельде,потом служил в полку 35072,второй дивизион ВУД-2,старший разведчик,Ком.дивизиона Рогожин,нач разведки Володько,ком полка Яценко.

Привет, Сергей. Я Геннадий служил в Рудольштадте осень 1976 - 1978 карантин в хауфельде потом 8 батарея потом взвод упр дивиз разведчик буссолист.

120

Коша написал(а):

Сергей Борисов написал(а):

В 1976 году проходил карантин в Хауфельде,потом служил в полку 35072,второй дивизион ВУД-2,старший разведчик,Ком.дивизиона Рогожин,нач разведки Володько,ком полка Яценко.

Привет, Сергей. Я Геннадий служил в Рудольштадте осень 1976 - 1978 карантин в хауфельде потом 8 батарея потом взвод упр дивиз разведчик буссолист.

ноябрь 1978г, из союза (учебка чебаркуль) в рудольштадт, артполк, в/ч 35072, 1й дивизион, 1и 2я батарея, КД- гв,капитан прудкин, нач, штаба дивизиона-гв, ст, л-т майлибаев, комбат2-гв,ст, л-т радюк сергей юрьевич, соб, гв, ст, л-т голощапов олег васильевич, во время моей службы, лебедей на пруду возле штаба не было, была пара уток, при мне еще и пруд чистили, зилок прямо туда заехал и солдаты ил грузили,

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Rudolstadt. Рудольштадт. » Гарнизон Рудольштадт ·