После демобилизации с некоторыми сослуживцами удавалось поддерживать связь. Могу дать о них некоторую информацию.
Пупонин Анатолий Иванович. Родился в пос. Змиевка Орловской обл. Окончил в 1963 г. Московскую сельскохозяйственную академию им. К.А. Тимирязева (МСХА). Призывался из Москвы после окончания МСХА. Служил(1963–1965) вычислителем во взводе управления 1-го дивизиона. После службы в армии был аспирантом (1966–1969) Московского института инженеров с.-х. производства. Научный сотрудник лаборатории экономических исследований (1969–1970), старший преподаватель, доцент кафедры земледелия и методики опытного дела (1971–1978), секретарь парткома (1978–1981), проректор по научной работе (1981–1991) МСХА. Заместитель министра сельского хозяйства Российской Федерации (1991–1994). Доктор с.-х. наук (1987), профессор (1987), академик РАСХН (1990). Известный ученый в области научных основ земледелия. С 1994 по 2000 г. — ректор МСХА. Умер в 2000 году.
Мокроусов Анатолий Алексеевич. Коренной киевлянин, призывался из Киева после 3-го курса института, служил(1963-66) комсоргом вначале 3-й батареи, а потом дивизиона. После демобилизации завершил учёбу в институте, работал инженером, начальником смены, начальником цеха, секретарём парткома комбината “Химволокно”, первым секретарём Ватутинского райкома, главой районной администрации. Избирался депутатом Верховного Совета УССР, Верховной Рады Украины(если не ошибаюсь 3-х каденций). В настоящее время пенсионер. Впрочем, о себе он сможет рассказать и сам. К счастью, он жив, здоров, полон сил и, надеюсь, появится на нашем форуме в теме 400-й.
Маланчук Станислав. Служил старшиной 3-й батареи. Настоящий хозяйственник. В 1964 году перевёлся в Союз. Где-то в 1984-85 годах судьба нас несколько раз сводила. Его сыновья поступали в военное училище. После этого несколько раз общались по телефону. Знаю, что сыновья продолжили военную карьеру и после развала СССР.
Балбасов Владимир. Призываля в 1962 году после 3-го курса Гомельского пединститута(кажется). Служил вычислителем 3-й батареи. Отличный парень. Демобилизовался в 1965 году. К сожалению никакой информацией о нем после армейской службы я не располагаю. Как было бы здорово, если бы он отозвался, или хотя бы кто-нибудь из его знающих или знавших.