ну вот и пришел черед Стендаля..... Женька Курдюмов всего то 2 года прождал!!!!!! извини ...раньше не получалось..... итак вьезжаем в город со стороны Берлина и Ратенова.... а потом мимо вокзала........ переезжаем через жд дорогу и по брусчатой Вассертурм подьезжаем к полку... итак всем приятного просмотра...... обратите внимание что Стендаль и сейчас выглядит как во времена ГДР...особенно на вьезде....
видео Стендаль.
Сообщений 1 страница 10 из 32
Поделиться22011-09-22 13:09:10
полк.....часть первая.....
Поделиться42011-09-22 13:52:13
и обратная дорога ......
Поделиться52011-09-22 21:14:18
итак вьезжаем в город со стороны Берлина и Ратенова....
Отличное Видео Андрэ! а вот например через круг (5,53мин) удобней на фуре напрямик , обязательно энтим немцам с такими габаритами кружиться.... ... а вообще удивляюсь как тебе по Этим ограниченным проездам приходится маневрировать... даже пару раз в роликах боевой клич "Шайзе" проскакивает
Поделиться62011-09-22 21:30:00
Спасибо Андрею за прекрасное видео! Честное слово: половина ностальгии куда-то улетучилась...Как сам там побывал.Теперь,если что и хочется посмотреть,так путь в 7 км. до стрельбища! Интересно,найду ли его теперь,спустя столько лет,этот путь по памяти? Ради этого стоит туда съездить,ну и на свое помещение первой роты взглянуть: что там,переделали ли немцы его? Кстати,Андрей,первая рота в другом подъезде жила (рядом со столовой ракетчиков и офицеров)
Поделиться72011-09-22 21:41:04
Андрей Михайлов
Все просмотрела ----здорово !! Евгений у нас именинник ,столько подарков получил. Я получила кучу удовольствия от просмотра . Мне нравиться кататься с тобой по Германии ,да еще бесплатно !!! Хорошо что был субботний день не было людей на объектах,а то какой-нибудь бдительный бюргер настучал бы !
Отредактировано NellyKoch (2011-09-22 21:44:41)
Поделиться82011-09-22 21:54:03
Андрэ, ну удружил....спасибо огромное от нас всех....кадры супер , сидел завороженный, как сам побывал.....у этого вокзала меня в самоходе ловили .....а город всё тот же, интересно, Нелли уже смотрела?......со стороны казарм ничего не изменилось,плац перелопатили и столовой со штабом нет....маленькая неточность - КПП-1 чуть правее тобой обозначенного, там где столбики.....жалко, что внутрь не попал....но чего уж тут теперь ....а я вокруг этих роликов с обеда кругами ходил......на работе просмотр видео заблокирован......дома ещё со вчера комп затроил, тоже видео не показывал......сейчас вот только разобрался , в чём дело......спасибо тебе
Поделиться92011-09-22 22:17:47
пару раз в роликах боевой клич "Шайзе" проскакивает
это когда в повороты прицеп не вписывается и колеса идут по по ребрику...резину жалко!!!!!!!!!!!
КПП-1 чуть правее тобой обозначенного, там где столбики
ага...... это я понял...просто когда идешь с видеокамерой то сначала говоришь а потом уже понимаешь что не там ляпнул....а поздно...птичка то вылетела..... обещал я сегодня фото выложить...но интернет какой то слабый..... еле грузит..... буду пробовать...но а там как получится! рад что вам понравилось видео......
Поделиться102011-09-22 22:29:01
Какое там фото,Андрей,после такого видео?!!! Разве фото его заменит или улучшит? Нет,конечно...И еще раз спасибо огромное!!!
Отредактировано Владимир Думанский (2011-09-22 22:30:51)