"45-й гвардейский танковый полк" п.п.58737
Сообщений 421 страница 430 из 483
Поделиться4222015-04-12 23:03:51
Где ребят нашел? У меня в группе есть твои друзья!)
да нашли вот меня, сами...
Поделиться4232015-04-12 23:16:27
братья танкисты, не подскажите что за звезды?
удивительно не помню их, а вот на фото...
Поделиться4242015-05-05 13:26:09
коллеги а когда была сделана эта фото? насколько я вижу это рем-рота после присяги
Поделиться4252015-05-05 13:34:38
коллеги а когда была сделана это фото?http://uploads.ru/?v=Z9jgX.jpgнасколько я вижу это рем-рота после присяги
очень похоже на 25,12,1988 стоит ротный Суботин второго офицера не помню если это та дата то я стою в первой шеренге второй слева
Поделиться4262015-05-05 13:42:02
кстати Александр Балашов ты может пом ниш такой случай в карантине когда нас повели на стрельбище сержанты собирали деньги и бегали в гаштет за водкой? пили прямо на стрельбище с молодыми вместе
Поделиться4272015-05-05 14:05:03
кстати Александр Балашов ты может пом ниш такой случай в карантине когда нас повели на стрельбище сержанты собирали деньги и бегали в гаштет за водкой? пили прямо на стрельбище с молодыми вместе
в нашем водительском карантине было человек 200, ну больше 100 точно. мои сержанты в этом мною замечены не были.
впрочем, я тогда, как и сейчас, не употреблял. я даже шутил, что в армии выпил больше алкоголя, чем на гражданке, а было это в госпитале 100 дней до приказа, 2 бутылки сухого немецкого на 6-7 дембилей, что лежали со мной в хирургии тогда.... так что сей факт прошел как то мимо...
Поделиться4282015-05-05 15:43:01
У нас в роте были два аккумуляторщика они тоже где-то перед сто-дневкой хорошо так укушались а потом пошли в парк по дороге их запалил проверяющий караула так они ломанулись в аккомуляторною и решили сделать вид что работают начали разводить кислоту, бутыль грохнулся на пол кислота по всему полу была. у одного помню ожоги были на лице и руках у другого еще и живот обожгло, нас по утру всю роту построили возле штаба дрючили часа три
Поделиться4292015-05-05 16:06:57
ачали разводить кислоту, бутыль грохнулся на пол кислота по всему полу была. у одного помню ожоги были на лице и руках у другого еще и живот обожгло,
из серьезных ЧП в роте был такой случай (по трезвости)
помнишь АСЗ перед КПП на танковую дорогу, и огневой городок?
так вот, как всегда вечером отцы командиры вспомнили, что завтра по утру внезапно прибудет проверяющий...
отправили бойцов, ну заправщик с ключами отправился выдавать нитрокраску, которая хранилась на складе ГСМ при АЗС
лампочка перегорела, света луны хватило лишь на то, что бы открыть бочку, но вот распознать цвет ну ни как не получалось, смышленый заправщик достал из кармана зажигалку, крутанул колесико, и....
из отверстия вырвалось сопло огня под потолок. ситуация создаваясь мягко говоря, взрывоопасная, рядом находилось еще несколько бочек с нитрокраской, и все это на заправке, в которой 50 тонн керосину, ну и бензину и солярки достаточно...
отважный заправщик сел пятой точкой на пламя, о ожогами причинного места его конечно доставили до сан части, но медаль за отвагу на пожаре не дали...
Поделиться4302015-05-05 21:45:02
АЗСом занималась ваша рота мы в основном обслуживанием мойки и ещё укладкой шпал перед танковыми боксами. Да веселое было время