Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weimar. Веймар. » "45-й гвардейский танковый полк" п.п.58737

"45-й гвардейский танковый полк" п.п.58737

Сообщений 231 страница 240 из 483

231

Мне очень часто снилось что я на территории полка.

232

Александр Соломка
Саша, приветствую у нас на форуме!
видел строевой смотр уже или нет?

233

ЯРОСЛАВЕЦ написал(а):

А фотки я свиснул  в \Соцсети\ на страничке гв. м- ра Кособокова

Нельзя ли получить его ссылку в однокласниках (можно в личку)
Александр Соломка
И Вас приветствуем, а после просмотра видео подскажите на какой минуте и секунде там идёт зенитно-ракетный дивизион?

234

Ваня ЗСУ написал(а):

Александр Соломка
И Вас приветствуем, а после просмотра видео подскажите на какой минуте и секунде там идёт зенитно-ракетный дивизион?

Зенитчики идут после пехоты и арт дивизиона

235

Александр Балашов написал(а):

Зенитчики идут после пехоты и арт дивизиона

К сожалению я и их немогу определить на какой минуте они идут.

236

Да я смотрел видео. Нахлынули приятные воспоминания. С утра показал видео дочери, так она меня там разглядела. Конечно у меня есть сомнения. Так как в апреле мы только пришли в роту после карантина(доподготовка водителей) просто я не помню был ли я там(именно на этом или нет)Но увидеть родную казарму, КП в парк, казарму артдивизиона...........чертовски волнующе

237

Александр Соломка написал(а):

Так как в апреле мы только пришли в роту после карантина(доподготовка водителей) просто я не помню был ли я там(именно на этом или нет)Но увидеть родную казарму, КП в парк, казарму артдивизиона...........чертовски волнующе

ну мы то идем последними, твой взвод первым, за рыжовым царапкин (кощея почему то нет) так что ты там должОн быть

238

Александр Соломка
аватарку то поставь, если есть проблемы ходи сюда
Аватарная!!!

239

26 лет прошло, а как вчера...

240

Александр Балашов
Мне очень долго снилось " Рота подъем! " :)

Отредактировано ЯРОСЛАВЕЦ (2013-01-30 13:43:23)

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Weimar. Веймар. » "45-й гвардейский танковый полк" п.п.58737