На сколько я помню в Гримме был медсанбат
Может быть и так. Хочется фото посмотреть.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)
Сергей Сергеев написал(а):
и все таки я бы не согласился, что во всех подразделениях НАШЕГО полка. Я ни в коем случае не о плохом. Но какая дедовщина, если я через 3 месяца службы был замком взвода, второй период начал в звании старшина? И не только я. 6 рота через 4 месяца службы Руслана Лайпанова, ходила под чутким его руководством. Исключительно с песней и чеканя шаг. Без исключения все до одного вместе с дембелями. Исключение именно рота связи и разведка. ))))
С развитием перестройки в Советской Армии (и бардака соответственно) карьеры солдат резко пошли вверх!
При мне такого не было.
Подпись автора
Армейские рассказы: http://www.proza.ru/avtor/camrad
моя карьера, если ее можно было так назвать, началась ровно после месячного нахождения на губе. Что бы не возникало уточнений, после трех десятидневных пребываний. Я, наверно, карьерист да? ))))))))))))))))
Тем более в годы моей службы в полку было три деда. Шкруднев, Чуваков и я
Во как!!! Расскажу Вовке Чувакову и Алексею Ивановичу Шкрудневу - пусть порадуются!
Тем более в годы моей службы в полку было три деда. Шкруднев, Чуваков и я )))))))))))))
Это серьёзно или шутка ДЕМБЕЛЯ 1990.
В каждой шутке есть доля шутки ))))) П-к Шкруднев дед по определению. Не может же ком. полка быть черпаком!!! Ком. 5 роты Чуваков просто мужик железный и по другому быть не могло. А я авантюрист по натуре и философ по убеждениям нагло стал дедом сразу же. В карантине в первый марш бросок с л-том Гончаром в запасной р-он. Пробегая через деревню там где мост над озером( не знаю, как раньше, но мы там наблюдали огромных карпов) и возле гаштета я решил, что наверное тут деды пьют вкусное пиво. И принял для себя единственное решение )))))))) опять же шутка ))))) оказалось деды пьют пиво в Дрездене )))
Тем более в годы моей службы в полку было три деда. Шкруднев, Чуваков и я
Во как!!! Расскажу Вовке Чувакову и Алексею Ивановичу Шкрудневу - пусть порадуются!
да да. И скажете Алексей Ивановичу, что ему огромный уважительный привет передают два бывших бойца Пьянзов Сергей и я, Остаев Сергей, которые в 1990 году имели наглость прийти на построение партий для отправки домой тупо, в гражданской одежде. Пусть не держит зла. Наглый юношеский максимализм и спешка. Алексей Иванович подошел, посмотрел нам в глаза и его фразу я запомнил на всю жизнь ))) скажите ему, что мы с Сергеем Пьянзовым до сих пор вместе. Вели мы конечно себя вызывающе, но зато какую столовую мы сделали в полку!!!!! Чисто ресторан )))))
а в видео файлах я видел хорошо сохраненное здание. Ну за 99 год помоему.
П-к Шкруднев дед по определению. Не может же ком. полка быть черпаком!!! Ком. 5 роты Чуваков просто мужик железный и по другому быть не могло. А я авантюрист по натуре и философ по убеждениям нагло стал дедом сразу же.
Нуууу, эт я просто не в теме, вон ты как с ними по братански. А я кажется появись мой ком. полка Агарков ли, Морозов ли и счас вытянусь в струнку.
Подпись автора
С ув.
подскажи как короче добраться до этих видео. С бол.ув.
И скажете Алексей Ивановичу, что ему огромный уважительный привет передают два бывших бойца Пьянзов Сергей и я, Остаев Сергей,
Обязательно передам! У меня с ним хороший контакт - службу заканчивали вместе.
Подпись автора
С ув.
подскажи как короче добраться до этих видео. С бол.ув.
Форум, далее Гримма, далее закрытая тема Михайлова видео Гримма. -> http://nazadvgsvg.ru/viewtopic.php?id=568
Отредактировано Сергей Лобанов (2012-03-10 17:53:19)
. А я кажется появись мой ком. полка Агарков
Уставной мужик был, всегда подтянутый, да и голос, не надо было ни каких микрофонов. Я помню его такого, нашего зам.комполка. В 78г. он ушел в Вурцен командовать 242МСП.
В карантине в первый марш бросок с л-том Гончаром в запасной р-он.
с этим л-том Гончаром? Он лейтенантом ещё
в 85-м второй взвод БРДМ-2 (Тимербулатова) принял, должен был бы уже к тому времяни в звании подрости
Подпись автора
СССР с кем хочет, с тем и граничит.
именно этот Гончар. Конечно же он был уже старший л-т. Я не уточнял просто. Шаг у него в марш броске !!! Мне с моим ростом что бы не плестись в конце приходилось рядом с ним бежать. Он делает один шаг, я два в режиме бега. Ничего, со временем убегал вперед, рассматривал на мосту карпов и еще успевал отдохнуть в расположении, пока прибегут остальные )))) Рад узнать его на фото )))
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)