Сергей Сергеев написал(а):
и все таки я бы не согласился, что во всех подразделениях НАШЕГО полка.
Ну, в 1990 году может быть... Не знаю! Я в это время командовал мотострелковым батальоном в 201 МСД в Таджикистане.
Я все таки не могу понять в каком году Вы покинули 2 батальон 67 полка? Или поставлю вопос по другому. В 88 году Вы были в батальоне? )) Я помню многих офицеров батальона. 6 рота Пермяков. Мин.бат. с начала Малый потом и.о. Кокашвили., ком. взвода Кузнецов, пр-к Титкин. 5 рота Чуваков, ком. взводов не помню, 6 рота ст-а пр-к Асланов( Нос), еще был двухметровый л-т Гончар. 4 рота не помню фамилий. Ком батальона тоже не помню фамилии, полковник ....., замполит майор ......, нач штаба капитан ..... хотелось бы вспомнить )))))) скажу честно, вы мне напоминаете ком. батальона ))))
Сергей Сергеев написал(а):
Сергей Лобанов
здрасте, Вершина. У Вас же был штаб армии 20ой?Сергей, добрый день! "Вершина" это позывной именно узла связи 20 общевойсковой армии в Эберсвальде.
Я служил в 81 МСП, позывной - "Композиция"
У нас на форуме есть тема 20 ОА -> 20-я гвардейская общевойсковая Краснознаменная армия. Штаб. и 6 полка связи -> 6 гвардейский Львовско-Берлинский полк связи - в/ч пп 87854
Можете у ребят там спросить!
да я вспоминаю просто как по позывным можно было прозванивать наш полк, Союз или 20ю армию и обратно. Наш полк был толи Ива, толи еще какое то растение ))))))
Отредактировано Сергей Сергеев (2012-03-10 12:51:55)