кстати...кт нибудь подскажите на какой страничке и в каком посту Че выложил вот эту карту нашего полка 1994 года???7
Тема =Гримма - схема= пост 8,10
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)
кстати...кт нибудь подскажите на какой страничке и в каком посту Че выложил вот эту карту нашего полка 1994 года???7
спасибо.....сегодня переделаю схемку.. и кстати...в теме ,,схемы,.много фото.как то они там не к месту...можно я их перенесу сюда??????? никто против не будет???
спасибо.....сегодня переделаю схемку.. и кстати...в теме ,,схемы,.много фото.как то они там не к месту...можно я их перенесу сюда??????? никто против не будет???
Думаю, все будут ЗА!
Саныч написал(а):
фото с Денисовым точно 79 года, а с Головневым - все же год 81, наверное.
Наверно все-таки 1981, так как Головнев еще полковник...
Всем здрастье, здоровья и сил. Генерала Головлева и я уже вспомнил. Наверно в 1999году видел на Либеросе. Отличный офицер. Мужчина!!!
Камрад написал(а):
Сегодня 13:19:50
прямо Андреевский флаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо им ..самоходам!!!!!! подогнали свои коробочки.....и позируй!!!! с минометами так не выйдет!!!!!! сил не хватило бы!!!!!!!!!! особенно в 1й и 2й минбатр!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора
Все,что с нами происходит либо уже было с кем то в прошлом,либо еще будет с кем то в будущем!
не надо про вторую мин.бат про силы. В мои года я Вас не видел в упор.
привет. В разведке в твои годы был у Вас случай с грузином, ты не помнишь? То ли с Тобидзе, то ли со Спартаком.
Тимербулатов
приветствую. А в каком году ты уехал из Гриммы?
Тимербулатов
да, на 325 фото Шкруднев еще стройный, без живота ))))
рафа57 написал(а):
Слева 6мср, справа минбат от входа. Взлетку драили каждое подразделение свою сторону, дневальный 6мср стоял перед входом, а дневальный минбата в конце взлетки.
С 85-го по 87-й во 2 мсб все было так-же. Второй этаж делили 5 мср и рота связи полка. Только моя 4 мср занимала весь первый этаж, потому, что на этаже располагался штаб батальона и кабинет комбата.
да и с 88 года ничего не изменилось. И два наряда на этаже. Только спортзал там наряды как то делили на уборки. А вся территория 4 рота. А, и подвал. С холодной коморкой. Кстати о подвале 2 мсб. Вот где наказывали и перевоспитывали. Не павда ли?))))))))))))
Газинур написал(а):
Ну,товарищи армейцы-идиотизм некоторых офицеров и прапорщиков понятен: чем бы солдат не занимался-лишь бы заеб-ся Летом по моему 1986 года после РТУ или БТУ -уже и не помню-по ходу постановки техники на хранение в парке-11 штук БМП-нас всех-и М/В и Н/О и пехоту-загнали в парк и заставили ставить на хранение. Заключалось оно в том,чтобы катки резины были покрашены сапожным кремом до блеска...траки отдраены поштучно до блеска...чуть ли не зубной щеткой...А еще они( офицеры и прапорщики) додумались до того, чтобы выхлоп БМПшки( инжектор) кажись так называется-блестел как у кота ---как в ширину так и в глубину.... и глубина это достигала по локоть и глубже А проверяли они это белым носовым платочком которым проводили в глубине инжектора У кого платочек марался---лишался и обеда и ужина Отдраив инжектор сперва солярой а потом сбегав к соседям минометчикам за бензином и принеся ведро бензина--- ( им всем большое СПАСИБО) я так отдраил этот гребаный энжектор ,что на ужин нас отправили первыми из роты и платочек у офицеров остался белым-белым
Это где такая бредятина происходила? В 6 мср? Что-то я не помню такого (в 85-87 годах я командовал 4 мср), что-бы бензином инжектора мыли.
соглашусь, чушь редкая. Это как надо было головой удариться, что бы выхлоп драить? Да были, правда, кто и плац ломом подметали)))
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)