Скучаю за Гриммой)
Судя по годам Вашей службы в артдивизионе я должен был Вас знать... А вот что-то не припоминаю... И на фотографиях ни одного знакомого... Фотографии каких годов?
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)
Скучаю за Гриммой)
Судя по годам Вашей службы в артдивизионе я должен был Вас знать... А вот что-то не припоминаю... И на фотографиях ни одного знакомого... Фотографии каких годов?
. Фотографии каких годов?
Смутно предполагаю, что примерно начиная с 1985 года ...
а я вас помню но только в лицо, а в каком звании и в какой роте служили не припомню!!! слева на фото-комбат, справа- зампотех дивизиона.
Если не ошибаюсь, то ето ваше фото!???
Отредактировано Слободян (2012-01-27 13:14:03)
P.S. Надо бы аватарку установить, у нас с энтим строго! Отжимаемся ...
Ещё не нашел подходящую, но скоро будет! пока я отжимаюсь
В Десятку! Классное фото.
а я вас помню но только в лицо, а в каком звании и в какой роте служили не припомню!!!
Да, это я... Я тогда был начальником штаба дивизиона (с 1983 по 1984 год)... В звании капитана... Командиром дивизиона был майор Лигостаев В.А.
ето ваше фото!???
Фото супер!!!!!!!!!!! Иван Васильевич......а на каком полигоне был этот НП обшитый кирпичной кладкой??????
Накукал кое-какие фотки:
Генерала не узнаю, справа Головнев, слева Григорьев.
Генерала не узнаю
По-моему, генерал Крылов.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)