Даже по фото видно, что под -к Петенко был невысокого роста.
Рома, с тебя бутылка , на фото Петенко - это который выше всех!
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)
Даже по фото видно, что под -к Петенко был невысокого роста.
Нет, не служил...
Иван Васильевич! У меня получается нестыковка, я уволился октябре 83г, Фаюстов стал КП весной 84г, а его помню... и фамилию ... и самого, ростом он был не более 170 см и фуражка у него была чуть дутая..
Принимается! Будете у нас на Неве ... (стареем, однако!) )
то в прошлом,либо еще будет с кем то в будущем!
Андрей,я ,конечно не против фото,но,извините-она мешает ! Извините !!!
В каком году Фаюстов сменил Григорьева?
Фаюстова, он кажется сменил Тасоева на должности зам. КП.
Все было не так, а почти как в библии. Зам КП Тасоев весной 83г ушел КП в Майнинген. Вместо него в августе из академии пришел Ремез. Григорьев вначале сентября заменился на Дальний Восток. Вместо него пришел Фаюстов. НШ Потапов ушел этой же осенью КП в Дрезден. Ремез вместо него перешел на НШ, а вместо него зам КП назначили командира 2 МСБ Ивашкина.
Думаю понятно, разбирайтесь.
такой олень в Гримме был???
Нет, Татьяна-это они ездили куда-то и там сфотались.......В Гримме оленя не было........
anatoly_hanin
Все было не так, а почти как в библии. Зам КП Тасоев весной 83г ушел КП в Майнинген. Вместо него в августе из академии пришел Ремез. Григорьев вначале сентября заменился на Дальний Восток. Вместо него пришел Фаюстов. НШ Потапов ушел этой же осенью КП в Дрезден. Ремез вместо него перешел на НШ, а вместо него зам КП назначили командира 2 МСБ Ивашкина.
Думаю понятно, разбирайтесь.
Все понятно. Это anatoly_hanin ввел меня в заблуждение
anatoly_hanin написал(а):
Весной 84 комполка вместо Григорьева пришёл Фаюстов
Зам КП Тасоев весной 83г ушел КП в Майнинген. Вместо него в августе из академии пришел Ремез
А разве не майор Ивашкин сменил подполковника Тасоева?
А разве не майор Ивашкин сменил подполковника Тасоева?
Нет, после Тасоева некоторое время был Ремез.
Нет, после Тасоева некоторое время был Ремез.
Просто в памяти осталось, что Помсеном рулил Тасоев, затем Ивашкин и последним для меня - Ремез.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)