кабинет особиста полка дяди Миши- капитана 3 ранга
это что еще такое???????????? в пехотном полку мореман??????????????????
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)
это что еще такое???????????? в пехотном полку мореман??????????????????
это что еще такое???????????? в пехотном полку мореман????????????????
Я когда увидел его в форме к-на 3 ранга, тоже удивился. Он носил и нашу форму майора.
Отредактировано рафа57 (2011-12-26 23:39:07)
Мужик был невысокого роста, то в форме к-на 3 ранга, то сухопут. майор
вот так и рождаются легенды!!!!!!!!!!! опять будут говорить...ай Гримма сказочный город..... сказочки придумываете!!!!!!!!!!
Что-то звание великовато для полковых Путиных. В наше время они были, обычно капитанами....Видно сильно на флоте подзалетел!
сильно на флоте подзалетел!
Может его укачивало???
Что-то звание великовато для полковых Путиных. В наше время они были, обычно капитанами....Видно сильно на флоте подзалетел!
Может его укачивало???
а не надо так громко завидовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не у каждого в полку был целый кап три!!!!!!!!!!!!!!!!! может даже с кортиком!!!!!!!!!!!!!!! и в клешах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может его укачивало???
И "докачало" до кап-3?
И "докачало"
а может он матрос Вакула с подлодки "Акула" что три дня плавала, а потом утонула????
Я когда увидел его в форме к-на 3 ранга, тоже удивился. Он носил и нашу форму майора.
только что переписывался с Комбатом... рассказал ему про то что Рафа написал.... и вот его ответ мне в мыле.........
Иван Хомик (21:57) :
Да я его знал... Дядя Миша... Он бывший подводник... А им какая разница где беречь военную тайну... Только он не капитан 3-го ранга был, а обычный майор... Только фуражку носил такую мичманку, с ослабленной пружиной... Но был конечно профессионалом в своем деле... Помню как то сидим разговариваем (целая группа офицеров была, в том числе и он). Тут дежурному по части позвонили, что в батальоне связи что-то произошло... Дядя Миша достает блокнотик из заднего кармана и докладывает: подрались 2 солдата (называет фамилии), один из них применил перочинный нож, размер ножа такой-то и т.п. Мы все были в шоке...
так что Рафа был абсолютно прав!!!!!!!!!!!! Был у нас в Гримме дядя Миша-мореман!!!!!!!!
был конечно профессионалом в своем деле...
....Товарищу Полковнику понравилась ваша шутка с лампочкой.....
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)