Интересный ракурс:
Рома..фото супер!!!!!!!!!!!!!! смотрите какие шинели у бойцов!!!!! пуговицы в два ряда...это какой же год???
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)
Интересный ракурс:
Рома..фото супер!!!!!!!!!!!!!! смотрите какие шинели у бойцов!!!!! пуговицы в два ряда...это какой же год???
К сожалению, никаких координат не знаю, кроме того, что написал... Знаю еще, что жена квартиру в Светлом продала и переехала к дочери (где-то в Омске)...
надо как то найти...... в Одно....ках наверняка можно отыскать его жену или дочь? я через год собираюсь на Родину скататься-тоже хотел бы наведать Боцмана....... земля ему пухом!
Прапорщик Адам Алиев. Мой друг. Был очень хорошим человеком. Только сегодня узнал, что нашего Адама убили в начале 90-х в Тюмени. У него остались два сына ... Как жаль ...
Царство небесное ему и вечная память...
Прапорщик Адам Алиев.
Жалко старшину-земля пухом..........
Солдатик на мопеде это Андрюха Моланчин из Волгограда, но он не поедит. Пока хозяин отошел мы быстро пофоткались и бежать.
Солдатик на мопеде это Андрюха Моланчин из Волгограда, но он не поедит. Пока хозяин отошел мы быстро пофоткались и бежать
Какого периода времени фото?
А вот за спиной бойцов ремроты плац и кажись столовая полка
А вот тут вспоминаем и узнаём офицеров полка:
В центре дирижер нашего полка, а остальные по всей видимости из других частей.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (4)